?

Log in

No account? Create an account
Почему русские – самая некрасивая нация - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Почему русские – самая некрасивая нация [июл. 25, 2019|05:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Вам известно, что русские – самая некрасивая нация после англичан и на одной ступени с индусами? А самые красивые – шведы и немцы.
Об этом сообщила английская «Миррор», а сведения с международного сайта знакомств, где банят некрасивых. BeautifulPeople.com был запущен в Дании в 2002 году, а в Великобритании и США в 2005 году.

Beautiful People— это эксклюзивное интернет-сообщество. Если вы хотите в него попасть, за вас должны проголосовать его члены. Критерием является ваша внешность. Вот как это происходит: вы предоставляете фотографию в своём профиле на суд членов сообщества противоположного пола. Если вы набираете достаточно голосов «за», вас принимают в сообщество; если нет, то вам, к сожалению, указывают на дверь», — рассказал управляющий директор сайта beautifulpeople.com Грег Ходж. По его словам, на сайте проводится так называемая проверка правдивости — если у администраторов возникают сомнения в подлинности снимка, пользователя просят выслать свою фотографию с листом бумаги, на котором написано его имя и сегодняшнее число. При этом сайт следит и за внешностью уже зарегистрированных участников. Так удаляют анкеты тех, кто постарели или набрали вес. Т.е., видимо, нужно регулярно размещать новые фото. И очень мило, что удаляют постаревших: хорош брачный сайт, где постареть можно в ожидании подходящего партнера. И с чего это сайт, где одни красавцы, так мало успешен для знакомств? Красавцы слишком придирчивы друг к другу?

Они говорят, что у них 1.5 млн. пользователей. Сколько человек должны проголосовать, чтобы фото забанили? И кто там голосует?
Все это делается якобы ради заключения браков. Сообщается о том, что 700 пар вступили в брак через союзы, основанные на BeautitulPeople.com. Что-то за почти 20 лет и полтора миллиона участников - не густо – меньше 0,1%.

А ведь какой отбор! На сайт попадает только каждый пятый кандидат.

Вернемся к статье в «Миррор». Ну, во-первых, самые некрасивые все же не русские, а англичане. Русские и индусы на 2-ом месте, а далее идут поляки и филиппинцы.
Во-вторых, речь в данном случае идет только о мужчинах. Женщин тоже банят, но в статистика в «Миррор» была только по мужчинам. Естественно, попробовали бы они заявить, что англичанки – самые уродливые женщины в мире!

Своим давать объективную оценку трудно. Давайте посмотрим на других. Англичане, в самом деле, не больно какие красавцы, но за индусов обидно. Это такой огромный и разнообразный народ – неужели красивых среди них нет? Ерунда какая-то. Шведов всего – 9,5 млн., а в Индии – 1, 339 млрд. чел. Вы и прикиньте.
Скорее всего, отклонено больше индийских заявок на участие в этом сайте знакомств, чем шведских потому, что претендентов из Индии было в разы больше.

Кроме того, сайт может быть популярен в одних странах и непопулярен в других – отсюда и разное число участников и, в свою очередь, разное число отклоненных фото.
Могут быть и другие причины, которые следовало бы проанализировать, например, средний возраст тех мужчин из разных стран, что посылают свои фото на этот сайт.
В первую очередь хорошо бы узнать процент отклоненных фото у той или другой нации, а потом уже вести разговоры.
Но история эта уже наделала шуму и который месяц ходит по Сети. Вот в очередной раз об этом рейтинге написал блогер с «Дзена».

Сам он 10 лет живет в Таиланде и считает себя красавцев хоть куда. Его даже иногда принимают за француза! Господи! Вы этих французов видели? Ну что в них красивого?
«Мы, россияне, вообще живем в мире иллюзий относительно собственной значимости и исключительности. Часть из них складывалась столетиями, часть активно культивируется и навязывается властями прямо сейчас.
....Самые красивые. Самые сильные. Самые бесстрашные. Самые щедрые. Самые изобретательные. Самые пьющие...
Список «самости» можно продолжать до вечера и затянуть на всю ночь, вместо сна и секса.
Но этот «комплекс суперполноцености» рассеивается, если несколько лет поживешь вдали от излучателей и носителей, посравниваешь, поспрашиваешь, посмотришь отношение, если не живешь, конечно, в русской резервации, типа Паттайи, применительно моего родного Таиланда.
Кстати, мнение, что россиян все другие нации безумно любят и уважают - тоже иллюзия, достаточно с представителями этих наций пообщаться.
Да и цифры сухие статистические говорят диаметрально обратное, какую область не копни. Заграница отрезвляет, когда смотришь на на реальные достижения и поведение местных жителей».

Кстати, вот сам автор поста. Как вы думаете, его фото бы разместили на сайте красавцев? И он очень переживает по этому поводу?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/26916/pub_5c7f5d2d2705fa00b4dc22b4_5c7f6f5d00a46200b284803c/scale_540
Зато посмотрите, какая у него жена и дочь!
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1665167/pub_5d032615729e3a0d58fcdf5f_5d04967670b0790d8ad5f4f3/scale_540


Кто, где и когда из русских утверждал, что русские – самые-самые? Русские и комплекс сверхполноценности? Если бы.
Т.е. автор сам выдумал тезис и сам его разоблачает. Онанист какой-то.
Кое-кто ему подпевает:
Я,как и большинство наших граждан, поездивший по ЕС, вынужден согласиться с рейтингом. Причину некрасивости нашей нации вижу в том, что наше население обыдлячивали, оскотинивали несколько поколений подряд, насаженной идеологией, в итоге, население( большинство) что мужчины, что женщины, плотно сидят на стакане, абсолютно враждебно относятся к спорту и ЗОЖу. Отсюда все и вытекает, отражается на внешности. Ну и плюс, утрата духовности.

Поддерживаю Петра Шмакова.6 лет живем с мужем заграницей и обходим стороной русских,говорим тихо,чтоб в нас не узнали русских.Стыдно за соотечественников,за их хамство,грубость ,пьянство ,уж поверьте, не приятное это зрелище и порой очень стыдно за их поведение да и за внешний вид.А еще за их самомнение.

Итак походка. Европеец идет прямо, подняв подбородок. Походка свободная. Он свободен и от президентов и от королей и знает, что и на короля есть суд.
Наш идет слегка сутулясь, походка нечто среднее между блатным и матросом, подбородок в землю, взгляд из под лба. Кто не согласен - присмотрись в метро к толпе идущих. Исключение - бывшие строевые офицеры, ходящие прямо с расправленными плечами (да и то не все. Как дорос до определенной высоты, то появляется походка между спецназовцем и блатным).

Ясен пень, что иностранец – это полубог, не меньше. Знали бы они – как бы возгордились!

Автор ведет на «Дзене» блог под названием «Доступная Азия». Ему около 50-ти лет, но выглядит старше. Имеет магазинчик тканей. Сам из Томска. Свалил в 2011 и рассказывает, что решение пришло к нему на съезде «Единой России», куда он зачем-то вступил.
Вот он пишет об одном знакомом, который вернулся в Россию, но не смог там жить:
«дома все очень не дешево. И почему то все хотят обмануть. У него два раза вскрыли машину, потому что оставил сумку по тайской привычке на заднем сиденье, раза четыре выманивали под различными хитрыми предлогами деньги с карты, кинули с помещением, которое он хотел снять под новый бизнес, сумма на открытие этого бизнеса превысила первоначальную в четыре раза... Апогеем стала блокировка счета в банке, потому что он «не уведомил об открытии счета в иностранном банке». Ну, тайском, в смысле. Он об этом имел глупость упомянуть. Попытки объяснить, что проживая за границей он валютным резидентом не является успеха не возымели - «идите в суд, обжалуйте...!»
Много чего порассказал.
Он усиленно, преодолевая дурную привычку улыбаться людям, пытался вжиться в ту Россию, которую идеализировал, сидя на надоевшем Пхукете. А как он скучал по хаотичному тайскому дорожному движению, обруливая новосибирские ямы....
Сдался, приехал назад.
Когда говорят об отличии "турпоездки от эмиграции", приводят пример с адом и раем... Так вот реэмиграция в современную Россию - это его девятый круг....».

4 раза сняли деньги с карты! Он, что, идиот? Кстати, в Таиланде живут сплошь кристально честные люди, и там никого не обманывают?

Или автор описывает УЖАС возращения в Россию:
«Русские стойки в аэропорту Суварнабхуми с большими очередями из российских граждан.
Мне эта очередь представляется такой воронкой, знаете, когда засор в раковине пробит энергичным вантусом и мыльно-серая вода с характерным "чмоком", кружась и вращая в себе волосы, кусочки и крупинки, уходит в родные канализационные глубины. Причем уходит радостно, с предвкушением...
Попадая в этот строй, выйти из него Вы уже не можете, не только бренным телом, но и ментально - начинается "возвращение на Родину", Вас охватывает чувство приобщённости и скрепности (у меня с оттенками брезгливости, но я не показатель). Вы попадаете в окружение спортивных костюмов и купленных в Тае одноразовых чемоданов, тележек и курток, легкого перегара и тяжелого обсуждения - "пустят фрукты или нет"...
В моду вернулось "вечное серое" - стиральный порошок нынче не дешёв, а выделяться ещё дороже, потому облачаемся загодя, в аэропортовом туалете, в национальные цвета и проходим регистрироваться».

Минуточку: он серьезно считает, что у русских нет денег на стиральный порошок? Он серьезно считает, что люди других национальностей любят, когда кто-то пролезает без очереди? Да те же итальянские бабули в клочки порвут и полицию еще вызовут.

Автор много размышляет о том, почему не все русские еще удрали из России. Его вывод: из-за нищеты. Да, из всех других стран люди уезжают как раз из-за нищеты, а у нас – наоборот. Наши нищие не знают языков – вот и боятся ехать. А африканцы знают?

Названия статей: «Причины неуспеха русского бизнеса за границей», «Почему тайцы все больше не любят русских экспатов», «Политика плохо влияет на сексуальность русских», «Страна жестоких взрослых детей. О запрете полетов в Грузию».
Или вот размышление:
«Почему все остальные нации, и не обязательно кавказско-сирийско-африканские, объединяются и выживают на чужбине сообща, а Русские испуганно вздрагивают и быстро ретируются, едва услышав родную речь?!
Почему у других народов есть землячества, диаспоры, целые кварталы и посёлки, а в Бангкоке, где русских на самом деле, полно, пост на Фейсбуке, где наивный свежий экспат, начитавшийся про «русский русского не бросает» спрашивает о «местах встречи соотечественников», вызывает бурю сарказма и оскорблений в комментах тех самых соотечественников?!
Причина, на самом деле, очень проста. Другие нации бегут из своих стран от чего то внешнего, пусть даже и созревшего внутри - голода, этнических распрей, войны, пусть даже гражданской, людоеда-президента, преступности, экологии... Бегут, чтобы сохранить свою жизнь и этнос.
Мы бежим, прежде всего, от самих себя, от того самого этноса! То, что я перечислил выше, часто называют в качестве повода для эмиграции, но реальной причиной и самих этих поводов и того, что люди уезжают, является сам народ, соседи, короче... Те самые, которые «вас здесь не стояло», которые быдлообразные ВОХРовцы, которые стучат, которые посылают, которые искренне радуются любой Вашей неудаче, получая от этого оргазм.
И, странно бы было, свалив из всего этого, рискнув, согласившись на априори приниженный социальный статус мигранта, снова вступать в ту же самую лужу, но уже в Таиланде или Австралии, или в Канаде».

Мы для него – лужа, и боюсь, не с водой. Конечно, мы все должны его просто обожать.

За что он нас так? Ведь жена его и ребенок периодически живут в России, его так сказать бизнес на 100% связан с Россией, даже на «Дзене» он затем, чтобы получать какие-то деньги за публикации на русском языке?

Он сам верно заметил: уезжают те, кто ненавидит именно нас, оставшихся, тех, кто смеет почему-то любить Россию, даже если никогда вслух этого не скажет.

Увы, Россия – особая страна. Русская нация начала формироваться одновременно с формированием русского государства, а государство стремилось стать империей. Государству было невыгодно делать акцент на одной, пусть и самой большой нации. Поэтому русский может быть русским только в России. Дети эмигрантов уже все не русские. Русские исчезают во втором поколении, а французы, евреи, или немцы, или греки, или армяне не исчезают никогда.
Вот еще шедевральный комент от его читателя:
«А у меня вопрос, как от человека, тоже не создающего и не вливающегося в диаспору в Китае: не кажется ли вам, что диаспора – это не совсем верно и уважительно по отношению к стране, в которую вы приехали?».
Представляете, какова лояльность новой стране? Как готовы лизать все места? А как ему китайские диаспоры, рассеянные по всему миру? Им можно не уважать страны пребывания? Вы знаете, он уверен, что китайцам можно. Для наших поухавший любой иностранец, хоть англичанин, хоть таец, хоть китаец – это высшее существо.

Или вот автор блога отправляет жену с дочерью (жена его много моложе) погостить к бабушке и дедушке:
«Жена с дочкой поедут... На месяц-полтора... Переживаю я очень! Потому что, если супруге это более менее знакомо, то Сонечке - обратная сторона Луны.
Она родилась в Таиланде и была в России последний раз три года назад, в нежном двухлетнем возрасте. Из культурно-географических сведений о ней, она знает, что там бабушка с дедушкой и снег, из которого можно сваять снеговика и воткнуть ему морковку. А ещё она привыкла людям доверять.
Избалованная заботой и любовью окружающих, моя девочка по российским меркам может показаться неадекватной. Соня четко знает, что маленький человек имеет приоритет, что взрослые должны улыбаться и прощать, что она - как священная божья коровка, которую остерегаются задавить. И что другие дети созданы для того, чтобы дружить.
В торговых центрах она ведёт себя по хозяйски, в Кафе всяческих и общественных местах тоже - без хамства и истерик, но независимо. Её образ жизни и окружение, даже в таком возрасте, сформировали ЛИЧНОСТЬ, главное в которой - взаимное уважение.
Русских детей, редко встречающихся в Бангкоке, она, пару раз получив игнор, когда искренне к ним стремилась, инстинктивно сторонится. Начав свободно говорить и думать по-английски, предпочитает подружек иностранных - японки, датчанки, китаянки, тайки... Тяжело ей будет этот месяц, наверное, дай бог ошибаюсь.
Ну а супруга, вот прямо сегодня попав в частично русское окружение в балетной школе, куда дочка ходит, тоже засомневалась. Представьте - человек семь русских, все особняком, друг на друга озираются... Я попробовал заговорить - насторожённость и опасливость, молчание, тяжелое такое, неловкое... А там не семь, там больше гораздо будет!
С мамашей-китаянкой поболтали про погоду, нормально!».

Где найти в России китаянок, чтобы с ними поболтать о погоде? Несчастная его жена!
Видите? Дочь он уже растит не как русскую. Русские для него – враги. И еще удивляется, что другие русские не хотят с ним общаться.

Поэтому всем странам и народам от их диаспор в других странах есть польза, а нам – нет. Диаспоры присылают деньги родным, помогают устроиться тем, кто приехал с родины в их страну, налаживают связи между новой страной и родиной.

Мы же от поуехаших либо не имеем ничего, либо имеем явный вред. Давно надо наплевать на них и не обращать внимания. Эти люди – социальные инвалиды. Они не смогли здесь устроить свою жизнь так, чтобы им самим нравилось, и предприняли вторую попытку. Да ради бога, но нам они теперь никто.

Только все равно обидно, хотя и понимаю все причины их поведения.
Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


источник - uborshizzza 
[1 ссылок 91 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…