Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Слезинка трансформера

Григорьева против Режыма

Пока одни жители Этой Страны проливали скупую мужскую слезу по Рою Батти, другие, нисколько не стесняясь, уже несколько дней лицемерно рыдают над очередной "жертвой Режыма" - Леной Григорьевой. Вон она, ещё живая, на фото, исполняет один из своих перфомансов. Беглый поиск выдаст аналогричные снимки, только с плакатами в поддержку крымских татар, евроукров, животных (нет, это не тавтология, покойница также была зоошизиком) etc.

В общем, в голове Лены было эталонное bullshit bingo. Кто не верит, сходите на её страничку ВК.

И вот, эту 41-летнюю ТП нашли с ножевыми ранениями и следами удушения после того, как вечером видели распивавшей спиртное в компании неких гоблинов и ещё одной такой же дамы с низкой социальной ответственностью. Теперь все совестливые медиа - от BBC до "Радио Швабода" хором кукарекают, что Григорьева пила водку лично с Главтроллем, и потому ответственен за её кончину, естественно, он.

При этом, как подчёркивают ехидные ордынцы:

Поскольку ЛГБТ по передовой концепции мироздания ценнее, чем любые другие, а ЛГБТ с протестным портфолио вообще бесценны - жертва алкобытовухи прямо на наших глазах становится жертвой лично Путина, создавшего Атмосферу Ненависти.

(Между прочим. В Петербурге и почему-то в Набережных Челнах кто-то уже выходил вчера с плакатом против проклятого режима, допустившего убийство активистки. В топ Яндекса историю вытащить пока не удалось, но попытки предпринимались отчаянные. Основные российские СМИ инцидент проигнорировали - в силу неявного следа Путина).

В общем, та самая слезинка ребёнка, за которую Оплот Свободы вёл гуманитарные бомбардировки клятых сербов и иже с ними, уже давно неактуальна. Её сменила слезинка трансформера, причём не только в Этой Стране и прочих не-эльфийских государствах, то и в самых что ни на есть эльфийских.

Вот, скажем, в США в сутки убивают по полсотни человек. Смотрим в передовой ресурс Vice, заходим в раздел «новости» - и вжух:

"Денали Стаки стала двенадцатой цветной транс-женщиной, убитой в США в этом году".

Тело 29-летней Денали найдено на обочине дороги в Южной Каролине. Убита выстрелом в живот, мотивы и подозреваемые неизвестны.

Заметим: никто не предполагает существования тайного ордена по отстрелу транссексуалов-негритянок. Все, в общем, знают, что цветные - люди социально неблагополучные, а трансгендеры вдвойне. И что они зачастую оказываются там, где толкают кокс, оказывают экспресс-услуги на хайвэях и выхватывают пушки.

С начала года в США убили где-то восемь-десять тысяч человек, а чёрными трансгендерными женщинами из них была одна тысячная.

Но уже делают специальные заявления сенаторы, и сотни СМИ публикуют статьи и колонки, и расследования жестокой охоты на чёрных трансгендерных женщин. И весь интернет наполнен селфи покойной Стаки со звёздочками и макияжем.

Как вам накал ебанины в эльфийских головах? И ведь, ЧСХ, они стараются заразить этим накалом и клятых жителей Мордора, умело пользуясь тем, что инфантильные никчёмные люди вроде упомянутой выше Григорьевой ведут асоциальный образ жизни, а значит - часто попадают в разные неприятности вплоть до получения бирки на ногу.

Ничего у них с упомянутым заражением не выйдет. Слишком уж прочны в Этой Стране заскорузлые консервативные устои, и увлечь слезинкой трансформера можно лишь кучку маргиналов, на которых десяткам миллионов сограждан плевать со Спасской башни.


источник - ifc 
[0 ссылок 52 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments