?

Log in

No account? Create an account
«Прямой репортаж из Тонкого мира» часть 5 - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

«Прямой репортаж из Тонкого мира» часть 5 [июл. 30, 2019|08:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Это было на третий день после трагедии.
..…..Позже вечером, когда мы продолжали наше расследование, нам сказали буквально следующее.
«…..Все офицеры поступили героически. Они были вынуждены фактически покончить жизнь самоубийством, чтобы не погибло еще больше людей…. И сейчас здесь – НАВЕРХУ, решается вопрос, который никогда ранее не стоял перед Богами – Души погибших героев должны покинуть Землю раньше обычного срока…. Принимать окончательное решение будет ОН сам - лично».
Я иногда смотрю передачи, в которых рассказывается о работе корреспондентов из так называемого Кремлевского пула. Но никогда не думал, что когда-то самому придется быть, по сути, на их месте. Вернее, гораздо «выше», хотя суть работы та же.
В какой-то момент «нас допустили на заседание Совета», где в тот момент ОН произносил свои слова перед Богами.
«Эти люди, эти офицеры – герои погибли не зря, и МЫ все это знаем. Невозможно описать словами то, что чувствовали они в последние моменты своей Земной жизни. Да – они сами готовили и разрабатывали Планы очередного воплощения. Да – они знали, чем закончится их последняя командировка на Землю. Но…… Они до последнего вздоха оставались обычными людьми и МЫ никогда этого не забудем.
Я принял решение и уверен – ВЫ единогласно со мной согласитесь. Завтра – 04 июля в 24:00 ИХ ДУШИ навсегда покинут Землю и вернутся ДОМОЙ – НАВЕРХ!!! Прощание с ними пройдет в городе Солнца. У подножия памятника павшим героям!!!! Да будет так!!!»

Не знаю, может быть есть корреспонденты, которые привыкли «освещать» различные траурные мероприятия и их уже невозможно «ничем пронять».
Но у нас слезы текли из глаз, когда вечером следующего дня - 04 июля 2019 г. мы находились в назначенном месте.
Город Солнца. Город, стоящий на сплошных скалах, внутри которых проходят те самые подземные тоннели, которые ведут от побережья Баренцево моря к древней Гиперборее в Ловозерских тундрах.
Город–герой Мурманск. Полярный день – незаходящее Солнце на голубом небе. Время – 24:00. Спящий город словно на ладони. Мы у подножия памятника павшим героям. Мурманский Алеша.
В едином парадном строю стоят офицеры – герои. В белоснежных кителях с золотым шитьем. Сияющие кортики на поясе. И сияющие ордена и медали на груди каждого из них. Все – как на подбор. Русские витязи!!!

И вот в голубом небе появляется Белая точка. Она быстро увеличивается и уже видно, что с небес опускается Сияющий всадник на белоснежном крылатом коне.
ОН опускается на площадку, легко спрыгивает с коня. Весь в ослепительно сияющих доспехах и таком же шлеме на голове!!! Таким ЕГО видят всегда жители тонкого мира.
ОН проходит несколько шагов вперед – к шеренге, в которой замерли офицеры – герои.

Останавливается – опускается на одно колено, снимает свой шлем и склоняет перед ними голову. Оглушительная тишина и чувство, которое невозможно описать простыми человеческими словами. Любовь – гордость – восхищение – боль утраты – сострадание – горечь расставания – все смешалось в этот момент. Момент истины.
ОН встал с колена – выпрямился, сделал несколько шагов вперед и вдруг… В этой оглушительной тишине зазвучали необычайно громкие и звонкие слова:
«Товарищи ОФИЦЕРЫ!!! Братья мои – тамплиеры. И ты – старый друг гипербореец – Николай Филин. Вот и наступил последний день Вашего пребывания на Земле. Последний день Вашей командировки. Самый радостный и в то же время очень грустный для Вас день. Сегодня Вы отправляетесь домой – Наверх, где Вас с нетерпением ждут друзья и близкие. Сегодня Вы увидитесь с ними. И возможно, Вы больше никогда не вернетесь на Землю.
И это очень грустный день, потому что здесь – на Земле, Вы оставляете свои нынешние семьи, детей – внуков – родных и близких, друзей и товарищей. И для нас этот день тоже наполнен грустью, ибо Землю покидают самые надежные и проверенные друзья. Те, кто знает настоящую цену клятве!!!
Вы совершили настоящий подвиг, не дав свершиться Вселенскому злу. И никогда БОГИ не забудут этого!!!
Возвращайтесь домой – БРАТЬЯ. Срок Вашей земной командировки истек. Поднимите головы - товарищи офицеры. Вы видите, сколько кораблей прибывает за Вами. Каждый из Вас поплывет НАВЕРХ на своем корабле!!! ВЫ это заслужили!!!
ОН закончил свою речь. И словно ненароком провел рукой по лицу. Не положено БОГАМ показывать перед людьми свои чувства. Но очень похоже, что ОН смахнул слезу.
Затем ОН подошел к каждому из офицеров. Пожал руку – обнял и что-то прошептал. Если бы это был священник, мы бы однозначно сказали – Он отпускает им все грехи.

ОН обошел весь строй. Отошел на несколько шагов и вдруг мы услышали совершенно обычный человеческий голос из ЕГО уст – «Братья. Ребята. Если когда-нибудь, там – НАВЕРХУ, у Вас появится желание что - то передать родным и близким здесь на Земле, если Вы захотите им чем-то помочь, Вы знаете, к кому обращаться. И не волнуйтесь за тех, кого оставляете здесь, на Земле. У них все будет хорошо!!! Я обещаю Вам!!! А сейчас поднимайтесь на свои корабли. Вас ждут!!!»
Незабываемая картина и невероятные по эмоциям чувства. Звучала какая-то невозможно красивая мелодия. Неземная – космическая музыка, и слезы сами текли из глаз. Словно в невесомости офицеры стали подниматься на свои корабли. И они начали взмывать вверх – ДОМОЙ.
Счастливого Вам пути ГЕРОИ!!! С возвращением!!!!
ОН подошел к своему крылатому белоснежному коню, легко вскочил на него, махнул на прощанье рукой и взмыл вверх. И мгновенно растаял в голубом небе.
Мы постояли на площадке еще какое-то время. Нужно было придти в себя от увиденного. Нужно было зафиксировать в памяти всю эту процедуру проводов офицеров - героев. Увидеть ЕГО рядом с собой!!! Увидеть на ЕГО лике самые обычные человеческие чувства!!! Это дорогого стоит. Ибо во всех других случаях ЕГО лик всегда скрыт сиянием.
[Видео]
Теперь мы знали, что на самом деле произошло у Кольского залива. Знали из первых уст. Наверное, именно после проводов офицеров мы впервые поняли, насколько сложные задачи предстоит решать в дальнейшем. Операции подобного масштаба готовятся не день и не год. Слишком много сложнейших задача нужно было решить врагам, чтобы подобраться к древним Хранилищам. И на моей памяти ничего подобного в мире даже не задумывалось. Вы все это поймете дальше.
Сначала я хотел рассказывать обо всем в четком хронологическом порядке. Но когда стал пытаться каким-то образом спланировать все описание, то понял, что это по сути будет целая книга. Настолько много событий и фактов, разбросанных по разным эпохам, придется описывать и объединять воедино. А ведь буквально на следующий после проводов день поступило «указание СВЕРХУ» - «Рассказать все, ничего не утаивая, назвать поименно всех предателей и ублюдков, которые готовили эту Вселенскую катастрофу, но при этом не влезать глубоко в историю».
Но как это сделать – мне подсказок не дали. Вот и ломаю голову прямо в данную минуту – КАК???
Наверное, я поступлю несколько иначе. Сначала попробую изложить вкратце саму историю того - кем, что, когда и как готовилось. А потом буду раскрывать отдельные детали, разговоры с Верхними, публиковать протоколы допросов предателей и так далее.
Итак, основными участниками этой гнусной провокации являлись ИСС, Тибетские ламы, и ныне здравствующие фашисты из Новой Швабии, которая очень спокойно существует в Антарктиде и давно обогнала в своем развитии практически все нынешние «развитые страны». «Три в одном».
Сама провокация была задумана ориентировочно в конце 19 века. К тому моменту все ее участники уже прекрасно знали друг друга и жаждали одного и того же – Власти!!! И «вечной жизни». Особенно жаждали ее старые –древние иудеи, которые смогли через все воплощения дожить до дней сегодняшних. Позже Вы узнаете, как им это удавалось. И где они прятались до последнего времени. И где находится сегодня штаб-квартира ИСС.
Забудьте псевдоученый БРЕД и их БРЕХНЮ. Просто выбросите из головы всю эту «наученную ересь». Это сплошная ложь и зомби-технологии.
Строительство Хранилища знаний и технологий Богов было завершено чуть более тысячи лет назад. Закрыто и опечатано. Тогда же все сведения о нем были записаны на некоем носителе. Гиперборея погибала и отряды гиперборейцев расходились по всему миру. Последний – семнадцатый отряд, который после своего воскрешения догнал и возглавил Христос, пришел в Тибет. Дикие племена, не брезговавшие каннибализмом.
Их во многом перевоспитали. Ведь сам Христос прожил там оставшуюся жизнь – не менее 48 лет. Им дали огромные знания. Сделали людьми. Но…. Ничто человеческое им не чуждо. Иногда знания порождают не только хорошее, но и зависть, зло, жажду власти и так далее.
Гиперборейцы постепенно умирали. И в самом конце передали Тибетским ламам на сохранение все, что принесли когда-то из Гипербореи. Оборудование, книги и так далее. НА СОХРАНЕНИЕ!!! В том числе и тот самый НОСИТЕЛЬ!!! И предупредили – «БОГИ ВЕРНУТСЯ И Вы должны будете все ИМ вернуть». Доброта и доверчивость гиперборейцев – как много раз она им мешала.
Один из Тибетских лам – молодой, амбициозный и хитрый, получив знания от гиперборейцев, сумел воспользоваться полученными знаниями в своих корыстных целях. В дальнейшем он стал по сути главным предателем. Только в наши дни он воплотился не на Тибете, а в России.
В начале XX века иудеи задумали и реализовали свой мерзкий гнусный проект – «Гитлер». Они «создали» Гитлера, привели его к власти, тем самым решая сразу несколько своих задач – получение наживы, захват Европы, потом России. И попутно уничтожая своих же «древних братьев – евреев». И это вовсе не выдумка. Кому это интересно – покопайтесь в источниках – в мире уже много очень хороших исследований на эту тему – с необходимыми доказательствами – документами и фактами.
И тогда же фашисты по подсказке ИСС ринулись в Тибет – к тибетским ламам. Глава фашистской экспедиции Шеффер сумел получить от лам все, что им оставили на сохранение гиперборейцы.
И фашисты тут же развернули в Германии реализацию знаний и технологий гиперборейцев. Уже в конце 30-х годов по всей Германии работали клиники, где успешно и массово проводились операции по искусственному оплодотворению. Поднимите немецкие газеты тридцатых годов прошлого века.
Но главное другое. Используя данные гиперборейцев фашисты построили в Антарктиде свою новую страну – «Новую Швабию». И сегодня территория Новой Швабии в Антарктиде является неприкосновенной. Ни одна страна не имеет права ставить свои станции и проводить какие-то экспедиции в радиусе 50 км от входа в Новую Швабию.
Перед второй мировой войной фашисты создали Аненербе – организацию, которая собирала по всему миру древние знания – артефакты и так далее. И очень успешно кстати.
Но война закончилась поражением фашистов. В Европе!!! Антарктиду никто так и не тронул. Ведь к тому времени ИСС смогла проникнуть в правительства большинства стран мира и успешно командовать ими. Новая Швабия продолжила жить и развиваться.
Большая часть архивов Аненербе была вывезена из Германии в СССР и размешена в самом охраняемом тогда и ныне институте. Где лежит и сегодня.
Среди вывезенных артефактов был и тот самый НОСИТЕЛЬ, который тибетские ублюдки - ламы передали Шефферу.
Прошли годы. Подготовка операции вступила в последнюю фазу.
«Один Заслуженный полярник и один незаслуженный олигарх» по какой-то причине вплотную занялись исследованием Антарктиды. Настолько «плотно исследовали», что вышли на контакты с властями Новой Швабии. И разумеется побывали у них в гостях. Получили задание – любой ценой достать из подвалов того самого – секретного института – из архивов Аненербе тот самый НОСИТЕЛЬ. И некие карты Гипербореи.
Приказ получили – средства у олигарха есть. А предателей везде хватает. Тем более, что сегодня о существовании архива Аненербе в родных подвалах не знает практически никто из сотрудников института. Полярник с олигархом достали то, что им поручили. И передали - кому следует.
ИСС знало о том, что ВВП тщательно изучает древнее прошлое России и готовит целую программу по его восстановлении. Карты Гипербореи получил предатель из администрации президента. В его задачу входило следующее – Он должен был любым путем «подвести к ВВП» некоего человека с теми картами Гипербореи, чтобы ВВП заинтересовался. А на картах был указан тот самый подводный тоннель и так далее.
Мало того, в эту древнюю тему «был вхож» и Нетаньяху. За последние два года сколько раз он бывал в России – у ВВП??? И всегда рядом с ним был маленький, незаметный человечек. Но очень важный.
Предатели вместе с Нетаньяху смогли уговорить ВВП встретиться с тем незаметным маленьким человечком, который принес на встречу карты Гипербореи и другие вещи. Дело было сделано.
Специальная команда «видящих» проверила подлинность карт. Через свои каналы, как и у нас, получила подтверждение того, что встреча может состояться.
Началась подготовка экспедиции. Все шло по плану. Гражданские действительно должны были быть на лодке – носителе. НО… В администрации президента работал и еще один предатель – самый главный. Тот самый тибетский лама из прошлого. У него даже фамилия сегодня не русская. И он смог достаточно высоко подняться по служебной лестнице. И стать достаточно доверенным лицом. Именно этот шакал вонючий и сыграл главную роль в трагедии. В самый последний момент он вручил командиру подлодки конверт, запечатанный личной печатью президента. Там было распоряжение президента о том, что двое гражданских должны быть именно в «Лошарике», а не на лодке–носителе. Распоряжение было скреплено подписью президента. Только не личной подписью, а факсимиле. У командира возникли определенные сомнения, к тому же бумага, на которой было изложено распоряжение, была не новой. Но чрезвычайно высокая секретность и недостаток времени не позволили командиру связаться напрямую и все перепроверить. Экспедиция началась. Гражданские попали на «Лошарик» и в руках у них был НОСИТЕЛЬ.
Ну а дальше о происходившем Вы уже немного знаете, уважаемые читатели.
Вот так выглядит вся эта история, если говорить кратко.
Ну а подробности Вы обязательно узнаете. Узнаете все, что сказали на допросах предатели, «заслуженный полярник, Нетаньяху и иже с ним, и прочтете диалог с командиром подводной лодки. Узнаете, как подохли старые иудейские подонки. И какой приговор был вынесен всем этим шакалам.
Продолжение будет обязательно. Но дней через десять – двенадцать. Раньше физически не получается. Увы.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Июль 2019 г.



источник - doktornic 
[2 ссылок 53 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…