?

Log in

No account? Create an account
У меня на телефоне стоит приложение типа Тиндера, только - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

У меня на телефоне стоит приложение типа Тиндера, только [июл. 30, 2019|11:40 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

У меня на телефоне стоит приложение типа Тиндера, только Badoo. Я захожу туда когда мне срочно хочется на свидание (или секса с незнакомцем), когда я в какой-то другой стране и хочу экскурсию, или когда я понимаю, что теряю навыки общения, флирта и small talk.

Имя и данные там приближены к реальности, но не на 100%, но не важно.

Недавно я открыла для себя еще один вид досуга на Badoo, который очень хорошо заходит во время кардио на эллипсе. Стримы.

Суть в том, что какой-то юзер включает камеру и начинает говорить (и делать) все подряд. А другие юзеры к нему присоединяются и пишут в чат, который отражается на экране. Чат видят все, а сам ведущий (которого видно в камере), в одностороннем порядке общается с представителями чата.

Мне стало так интересно. Это же живое общение, живые люди - любого возраста и пола - в самой непосредственной обстановке. Блин, я все еще, наверное, в 2004 году, когда я впервые завела жж и удивлялась: "А что, так можно, чтобы твой дневник могли прочитать все?!!". Кстати, один из стримеров (25-летний дагестанец) назвал меня бабушкой. Ну да, бабушка-динозавр! ))

В общем, я со всей своей тягой к исследованиям погрузилась в эти стримы (намотав несколько лишних км. на эллипсе). И я в печали.

Женщины-стримеры все до одной вещают в нетрезвом состоянии и с сигаретой.
Мужчины - процентов 80 из спортзала или по дороге на тренировку.
Ни одного пьяного мужика я в стримах не видела, как и ни одной трезвой женщины.

Мужчины рассуждают о том, что женщина им должна.
Женщины жалуются на бросивших их мужчин.

Мужчины снимаются на фоне логотипа своего автомобиля за рулем.
Женщины танцуют стриптиз по запросу и едят банан на камеру.

У мужчин в стримах много активных женщин, которые готовы встретиться и погулять хоть прям сейчас.
Женщины-стриммеры сразу заходят в профиль присоединившегося к трансляции и устраивают ему допрос (даже если он молчит): "кто, откуда, что скажешь, ну не молчи...". Когда мужчина в конце концов отвечает: "покажы сиськи", она отвечает гневно, но сиськи все-таки показывает.

Слушайте, ну нельзя же так! Или я походу и правда бабушка? ))



источник - samlady 
[2 ссылок 54 комментариев 3200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…