Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

«Мы сожжём твой дом»



Записку с таким текстом получила мать одного из полицейских, который участвовал в организации безопасности на митинге в Москве. Семьи других бойцов «Росгвардии» также получили анонимные угрозы, некие активисты находят их в сети и реальные адреса, после чего начинают угрожать им и оскорблять.

В связи с этим руководство полиции Москвы приказало сотрудникам изменить свои данные в сети.

Деанон – «справедливая», как кажется некоторым гражданам, мера наказания. Нахождение и слив личных данных в сеть. А ведь эти полицейские занимаются не только охраной порядка на такого же рода мероприятиях, они выходят на улицы города и для отлова преступников и террористов.




Но нет, люди-крысы, которым все равно к чему может привести их «справедливый деанон» продолжают сливать на всеобщее обозрение данные. Другие, не менее трусливые граждане, ломятся в соцсети к родным и близким полицейских, которые здесь и не причем, угрожая им расправой. А за что? За то, что бойцы усмиряли толпу граждан, которая даже не видит в кого они кидают куски плитки и бутылки?






И, что неудивительно, самое масштабное разоблачение произошло именно среди публики «настоящего разоблачителя» Навального. В комментариях под постами его сподвижников активно муссируется эта тема, личные данные полицейских разлетаются от человека к человеку.

Их не волнует, что и как будет использовано людьми в сети, главное «чувство справедливости», которое они испытывают.

источник
Не далее как сегодня лиБерастская Медуза опубликовала материал: "Для меня они предатели. Как и я для них Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили"

"В 2015-м бывшего подмосковного полицейского Евгения Чистова приговорили к 13 годам строгого режима за государственную измену. Работая в полиции, он передавал американскому Центральному разведывательному управлению секретную информацию о работе МВД и других российских ведомств. Специальный корреспондент «Медузы» Павел Мерзликин связался с Чистовым, который до сих пор находится в колонии. Вот его история".
А смысл в том, что он сливал в ЦРУ данные на рядовых сотрудников МВД. Я еще подумала - зачем им они потребовались? Теперь все встало на свои места. Долго же они готовились...

Из того же интервью на Медузе:

"Я выдавал ЦРУ информацию о сотрудниках СВР, ФСБ и ФСО (в 2015 году еще один бывший полицейский — майор из Красноярска Роман Ушаков получил 15 лет колонии за аналогичную деятельность в пользу ЦРУ).

— Что это были за сотрудники? И как ЦРУ использовало данные о них?

— Не могу сказать. Знал бы — не сказал.

— Этим сотрудникам могла грозить серьезная опасность из-за переданных данных?

— Не могу ответить.

— Вас бы не смущало, если бы им грозила серьезная опасность?

— Нет, если это сотрудники спецслужб РФ. Они псы Путина и посвятили свою жизнь защите системы, которая угнетает русский народ. Для меня они предатели, как и я для них".

Не пора ли серьезно заниматься так называемыми "протестными акциями"??? Тем более, что с тем же планируемым новым митингом интересно получается: На 3 августа новый митинг согласовали официально, потом отменили сами, теперь опять зовут, но без согласования. Фоток видно мало эффектных сделали, недостаточно "кровавый режим" засветили.



источник - rurik_l 
[2 ссылок 67 комментариев 2350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rurik_l
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments