Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Страна должна знать своих героев. Началась деанонимизация людей, разогнавших протест 27 июля


Фото с сайта "Znak"
Антикоррупционный проект «Сканер» начал кампанию по деанонимизированию сотрудников спецслужб, участвовавших в силовом разгоне несанкционированного протеста 27 июля, когда митингующие требовали допуска оппозиционных и независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.


На странице проекта в социальных сетях "ВКонтакте", Twitter и в телеграм-канале публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети.

Глава проекта Руслан Левиев Conflict Intelligence Team пояснил, что лица инициализируют с помощью сервиса по поиску человека по фотографии Findclone.ru и "Яндекс.Картинок".

Нуачо, лихие ребята, они показали на что способны. Так круто винтить безоружных людей не оказывающих сопротивление, в том числе женщин и пожилых, не каждый умеет. Они нашли себе достойную работу и не зря едят наш хлеб. Мы не зря работаем до 65 лет, оплачивая им пенсию после 40 лет. Страна должна знать своих героев!

Так и живём, хорошо, весело.


.

источник - bor_odin 
[2 ссылок 117 комментариев 2600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bor_odin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments