Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

И что с этим делать ?)

"Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное ). Рецепт с кулинарного сайта: –Берем...Потом...За это время готовим начинку. Для начинки собираем всё, что есть в холодильнике. Все, что там найдете: ветчину, колбасу, помидоры, брынзу, перец болгарский и кинзу.
А вот что

делать тем, у кого в холодильнике почти ничего нет: яйцо, горчица , мазь Вишневского, селедка и коробка новокаина! И что теперь с этим делать?)"
Я не кулинар. Совершенно не кулинар). Я не очень люблю готовить и поэтому я, наверное, плохой повар).
Но кушать хочется всем, даже плохим поварам. И поэтому я иду на хитрость, я часто добавляю специи в блюда. Они сглаживают неумелое приготовление и придают вкус еде. Люблю хмели-сунели и всяческие перцы.
На заглавном фото: корица, и причем здесь корица и вторые блюда)...
В большом пакете, где лежат маленькие пакетики со специями произошла авария: они как-то порвались, рассыпались и перемешались между собой. Корица с перцами.
Я по прежнему всюду добавляю эту смесь и могу сказать, что корица не ухудшила ее состав, а даже как-то облагородила). И курочка, натертая этой смесью, присыпанная солью и чесночком оказалось вкусненькой, как и другие блюда перед этим).
Это мое маленькое открытие, открытие повара-нелюбителя готовить)).
А вы любите готовить?)


источник - tanafi 
[64 ссылок 61 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tanafi
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments