Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Секс-туризм... Мои впечатления

В ЖЖ, например, в комментариях к постам Морены наши мужчины постоянно и массово пишут о тайках, о их доступности и складывается впечатление, что наши соотечественники пачками ездят развлекаться в Паттайю.

Ну что я могу сказать... Да, в Паттайе много одиноких мужчин, но... не россиян.

В нашем самолете, в нашем отеле ни одного одинокого соотечественника. Все при женщинах. Начиная с детского возраста пацаны при мамах. Лет в 20 либо с мамами, либо с девушками. А потом уже с женами.

Иностранцы, да, массово гуляют с тайками по улицам и сидят с ними в кафешках.

В самом городе стоящих по улицам проституток нет. Женщины чаще всего скромные, даже не накрашенные. На детей они кстати не похожи. В отличие от вьетнамок. Многие с лишними кило. Грудь, попа - все на месте. Часто короткие полные ножки. Мужчины повыше ростом, подлиноногее и похудее. Поэтому верю, что по нашему вкусу тайские трансы даже привлекательнее тайских девушек.

Кстати, если и красятся у них в обыденной жизни, то парни. Видела парочку с тушью и помадой. На девушек не похожи, но с косметикой.

Массажных салонов, да, много. Но у меня есть некоторые сомнения, что в большинстве из них секс... Массажистки возрастные, грузные... И когда мы с мужем идем мимо, то обычно они кричат: "Мадам, массаж! " И да, заходят парами. Я заглядывала - просто делают массаж...

Вчера мы добрались до центральной улицы, типа улицы разврата. Вдоль набережной стоят тайки разного возраста и разной внешности. Поговоривают, что часть из них, самые красивые - это не тайки, а тайцы.



Никого девушки за руки не хватают.
Часто вообще в сотовых зависают. Мимо них прогуливаются мужчины-иностранцы. Подходят к тем, кто приглянулся. Видела, что девушки частенько отказывают. Не знаю уж, что им предлагают... Но кто-то и идет вместе.



Наших я там не видела. Ну если не считать моего мужа, который был со мной.

источник - amazonkal 
[2 ссылок 61 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: amazonkal
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments