?

Log in

No account? Create an account
Еврейское проклятие Оказывается, это жуткое дело – хуже проклятий - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Еврейское проклятие Оказывается, это жуткое дело – хуже проклятий [авг. 2, 2019|08:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Оказывается, это жуткое дело – хуже проклятий цыганских. И долгоиграющее: длится годы, десятилетия и чуть ли не века. Поэтому начнем с конца.22-летняя Сирша Кеннеди-Хилл, внучка бывшего генерального прокурора и сенатора Роберта Кеннеди, младшего брата 35-го президента США Джона Кеннеди скончалась от передозировки наркотиков.


"Наши сердца разбиты потерей нашей любимой Сирши, говорится в заявлении ее семьи. Ее жизнь была наполнена надеждой, обещанием и любовью. Она глубоко заботилась о друзьях и семье, особенно о своей матери Кортни, ее отце Поле, ее мачехе Стефани и ее бабушке Этель".Долгое время она страдала от тяжелой депрессии. "Хотя я была в основном счастливым ребенком, я страдала от приступов глубокой грусти, которая напоминала тяжелый валун на моей груди", писала она в своем дневнике.«Валун», я так понимаю, носил рукотворный характер – длинная цепь необъяснимых смертей в ее роду заставляла думать о печальном и неизбежном.Смерть Сирши продолжила так называемое "проклятие семьи Кеннеди", одного из главных и мощных политических кланов Америки, которое началось с убийства двух братьев Джона и Роберта Кеннеди. По неформальной версии, проклятье наложил старый еврейский раввин, которого оскорбил глава клана, Джо Кеннеди. Его дочь, сестра Джона и Роберта Кеннеди, лишилась способности говорить, а сын Джон Кеннеди-младший погиб в авиакатастрофе. В авиакатастрофе погибла еще одна дочь Джона Кеннеди Кэтлин. Кстати, от передозировки наркотиков умер и брат матери Сирши Кеннеди-Хилл, ее дядя Дэвид Энтони Кеннеди. Другой ее дядя Майкл ЛеМойн Кеннеди умер, получив тяжелые травмы во время спуска на горнолыжной трассе.Согласитесь, смертей слишком много, чтобы считать их случайными.
…В общем, с еврейскими раввинами шутки плохи, обходите синагоги стороной)

источник - vlad_dolohov 
[2 ссылок 57 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…