Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

стоки, отчет за июль



В июле тоже марафонить не получилось. Более того, прихожу к выводу, что смысла в этом особо нет. Да, если в сете 50 картинок, которые заливались пару месяцев, ему наверно проще зацепиться в разбухших базах. Но я не вижу отдачи от моих зимних и весенних заливок, где я делала по триста-четыреста картинок. Поэтому решила пока забить на количество и начать думать головой. А то я все больше в нее ем - то, что фотографирую. А это не дело. В результате в этом месяце я прилежно курила бамбук, резала бумагу и по мере сил пыталась танцевать от какой-нибудь идеи. Симиляров делала мало, зато набила руку на сьемке баланса и левитации предметов. Обработала 136 картинок, из них залила на стоки 117, еще 20 ожидает заливки. Портфель на Шаттере дорос до 11к изображений.



На шаттере обычный месяц, на уровне июля прошлого года и по числу продаж и по деньгам. Чуть получше, чем месяц назад, и это 46% от общего заработка за июль.
Остальные стоки:
- Гетти/Айсток: 36% (-7%) - июньские выплаты
- Адоб/Фотолия: 44% (-7%) - здесь и дальше июльские выплаты
- 123RF 11% (+1%)
- Фрипик 10% (+30%) за месяц приняли 570 файлов и неплохо торгуют
- Дримс 7% (+3%)
- Бигсток 5% (+2%) - вдвое меньше со свежезалитого портфеля в 10к, чем Фрипик с 1к
- Алами: 2% (-4%) - только три мелких продажи
- Канва 2% (-2%) - продаж через сайт крайне мало, но продажу RF по подпискам на манер нетфликсовских еще не начисляют.

В айсовской ветке на форуме многие отписались, что видят партнерские продажи через Канву по 0.6 доллара. Это весьма неплохо. У меня тоже таких хватает. Канва уже вовсю экспериментирует с безлимитным доступом к базе по месячным подпискам, но ничего не начисляет. На форуме кто-то цитировал ответ Поддержки на свой вопрос. Начислять будут после дождичка в четверг, в конце квартала, короче ждем. Пока ничего туда не гружу. Сперва надо глянуть, сколько в среднем нам будет капать за продажи по этой схеме.

Что снимала и проявляла:

макароны на бумажных фонах, внесезонные и осенние:




летающие печеньки и балансирующий тыквенный суп, вдохновленные задорными и хулиганским работами Дины Беленко




идеальный баланс: кофе и макаруны. И побольше, побольше! На разных фонах!


бездуховные няшные зефирки вперемешку с фисташковыми макарунами. Чувствую, что скоро совсем окажусь на стороне зла по версии фильма "Лего-2". Полнейшая бездуховность, игра с элементами, яркие цвета. А еще на темной стороне много кофе и печеньки!



...и тут в магазине попадаются еще и тарелочки для геометрических раскладок! Конечно же в розово-мятной цветовой гамме.


Еще на темной стороне у нас лианы, хищная герань с зубами, тропические листья всех мастей. Отчаявшись найти убедительные листья в магазинах, нарезала их из бумаги, покрасила и высушила. А что, прикольно!




Обнаружив, что на липе за окном от жары стали желтеть листья, продолжила бездуховное вырезание из бумаги. К балансирующим чашкам добавилось собственно кофе с кругами на поверхности. Не поленилась, расчехлила никон, зарядила две вспышки и поснимала кофейные всплески. С тех пор кофе видеть не могу - запах преследует уже третий день. Подумываю в следущий раз попробовать с соевым соусом, но он тоже имеет резкий характерный запах, эх!



На темной стороне даже ученики средней школы радостно ждут начала нового учебного года! Осталось поснимать что-то "об акулах благодарных, о казармах лучезарных и о радужных холерных лагерях". Начну пожалуй с zero waste...



Поняв, что все совсем плохо, пошла пересматривать "Матрицу". Да-да-да, все плохо! Зуб даю, якобы-реальность с революционерами, которые борются с машинами, наверняка тоже Матрица, просто на уровень выше. Не зря Нео шляется туда-сюда без штыря в разьеме. Никакого Сопротивления на самом деле нет, Морфиус с компанией тоже спят, просто не подозревают об этом. Посмотрела до кучи "Inception", там тоже в конце хеппи-эндом и не пахнет. Короче ой! Решила что хватит курить бамбук и заткнула внутренний диалог, снова занявшись геометрическими раскладками.



Осознав, что еще немного, и я закончу свое жалкое существование как герой "Стенки", разложивший все свои вещи в рядок, подписалась на блог Насти (dvoevnore) на Патрионе. В обещем, дурака надо валять не абы как, а с учетом трендов. Блог отличный! Настя анализирует текущие тренды, обьясняет их на пальцах с примерами. Вот вчерашние кисточки - спасибо за науку и вдохновение!





Ничего из этого толком не продается, только самую первую картинку в посте купили пару раз сразу после загрузки. С другой стороны, я год назад тоже работала в пустоту, потом картинки отлежались и пошли продаваться. О! Надо бы поснимать стакан, который наполовину полон...


источник - anchan_uk 
[2 ссылок 57 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: anchan_uk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments