Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вечная история Одна моя знакомая (тм) год назад встречалась с женатым

Одна моя знакомая (тм) год назад встречалась с женатым мужчиной. Он повстречался-повстречался да и объявил, что ля комедия финита, жена беременна, подозрительна и нервна, мне было хорошо, спасибо за все, будь счастлива. История стара как мир. И вернулся в семью. По крайней мере, так сказал моей знакомой. На праздники присылал букеты, оплатил по ее просьбе отпуск у моря, чтобы она не грустила. Она же написала ему кучу прощальных сообщений, писем и пр. И весь год страдает. Видится ей, что мужчина тот очень хочет быть рядом с ней, а не с женой, вот и вид у него у инстаграме не очень счастливый, но жена, известное дело, ведьма и сука все мы жены такие приворожила его, не дает им быть вместе и даже встретиться не дает, колдовством их дорожки разводит.

Я иногда пытаюсь словами через рот донести, что с женой ему лучше и комфортнее, и даже, простиосспаде, любит он ее. И хочет бы с ней без всякого колдунства, а просто вот. И он же тебя сразу предупреждал, девочка, что любви от него ждать не надо, от жены он не уйдет. Но слова мои улетают в окно. Вот и сегодня она пришла ко мне с круглыми глазами, потому что было ей откровение, что, наверняка, половина имущества на жену записана, а он, зная ее ведьминские способности, уверен, что она и вторую половину отберет и детей спрячет, если он вздумает уйти. И наколдует так, что никаких денег он больше никогда не заработает. Поэтому он сидит с ней и страдает по моей знакомой. Но она готова ждать его, например, пока не вырастут дети. Потому что знакомая моя чувствует, что не отпускает ее этот мужчина. А то что на сообщения и письма не отвечает, от встреч отказывается, так это чтоб не рвать себе сердце. Год это уже длится, гооод, Карл!

источник - intobeat 
[0 ссылок 73 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: intobeat
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments