Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Это же извращение! Мой муж больше всего любит сгущенку. До такой степени, что

Мой муж больше всего любит сгущенку. До такой степени, что когда открывает банку, то не может остановиться и съедает ее всю или почти всю. А нам с ребенком достается на донышке. И не какую попало, а только рогачевскую. Назаровскую не берите! Про остальные тем более речи нет, это гэ…
Вот так я постоянно недоедаю сгущенку. А, как известно, запретное и недосягаемое рождает нездоровую тягу к нему. И когда муж уехал на две недели, первое, что я купила, была, конечно же, сгущенка. Сказала мужу, что буду есть банку две недели. Для него это страшное извращение – когда сгущенка стоит в холодильнике даже пару дней, у нее же совсем другой вкус! А у меня такое, значит, извращение: хочу есть ее по ложечке, когда мне захочется, а не когда она есть и надо, а то не достанется.


Рогачев не заплатил мне за рекламу. Зря!
А чего вам не достается?

источник - yachtweek 
[1 ссылок 95 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments