?

Log in

No account? Create an account
[entries|archive|friends|userinfo]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

[авг. 5, 2019|04:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Пишут мне: "Тяжело, наверное, агитировать за социализм с такой кредитной историей, как ваша". Подразумевая наши славные Гулаги, приказы 00447, очереди за туалетной бумагой и прочие прелести.

Не буду даже сейчас разбирать обычный набор предъяв к советскому XX веку.

Ладно, что "кредитная история" капитализм очень фиговая и гораздо более свежа - только за последние пару десятков лет в мире были убиты сотни тысяч (так, и это не преувеличение) людей в ходе, например, войн, развязанных Западом.

Кредитная история христианства - вообще на 10 нюрнбергов (чем и живет-промышляет бывший церковный служка Невзоров, переобувшийся в либерал-атеиста - замечу от себя, кстати, что выглядит это так гадко, что если бы не тов. Владимир Михалыч во главе лавочки, то даже некоторую симпатию можно было бы начать испытывать к попам).

Аргументация - "а у вас негров линчуют" - она веселая (до мурашек по коже), но тупиковая.

Дело в другом.

Дело в том том, что первый самолет братьев Райт был очень нескладной этажеркой, которая еле отрывалась от земли. А первое млекопитающее был крайне мелкий и не менее вонючий гадёныш и, не побоюсь этого слова, полный засранец.

Однако и самолеты научились делать, и из гадёныша со временем получились человеки.

И социализм получится. Хотя, конечно, с совсем-совсем другими коммунистами, чем...

EBC-6WBWkAAQJ1Y

источник - kommari 
[2 ссылок 70 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…