Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Властелинша Вселенной

Не люблю терять людей. Новых людей тоже не люблю, не люблю знакомиться. Вот так, как есть сейчас, лучше всего. Не надо мне никаких встреч-расставаний. Но когда я вижу красивую и умную женщину, которая при этом любит выпить, имеет прекрасное ЧЮ, не верит в бога и обожает приключения, то все. Я нарушаю все принципы. Иду и знакомлюсь первой.
Ради неё я полетела на вертолёте. Верней, я полетела на вертолете ради двух таких - красивых, веселых и умных. Только одну я знаю уже давно, а вот перспектива познакомиться с другой светила мне только в небе над болотами Ленинградской области, я столько легенд про неё слышала... И я ни секунды не пожалела, хотя от страха перед вертолетом не спала всю ночь. Всегда восхищаюсь людьми, умеющими нечто мне недоступное. А она умеет такое... О... Управление мужчинами. Вот новенький Мерседес с бантиком, подаренный любимой, это про неё. Причём , нет от мужа. Муж ей по жизни не нужен. От одного из. Про квартиры, поездки, ролексы, серенады под окнами и самоубийства в ее честь я вообще молчу. И все это при том, что невероятной красавицей ее не назовёшь. Да - эффектная, умная, весёлая. Но вот чтобы вешаться... Не знаю...

Уже через месяц я сидела на кухне ее огромной московской квартиры, и она учила меня жизни.
-Понимаешь, Маша, ты - обычная человеческая женщина, ты слишком хорошо к мужчинам относишься. А они ведь не люди вовсе.  Они просто наши членистоголовые друзья!
-Любовь-это тяжелое психическое заболевание. Лучше им не страдать.
-Никто так не хочет трахаться, как женатые мужики!
А потом она дала мне почитать книжку. Терпеть не могу книжки про отношения, но тут из-за уважения к ее таланту, я ее прочитала. Правда, не до конца.

Кратко суть. В отношениях всегда есть ведущий и есть ведомый. Уравновешенными отношения бывают только на самом старте или при гениальном ведущем. Во всех остальных случаях случается перекос. Ведомый начинает любить больше, доставать ведущего своей любовью , волноваться, что его бросят, не спать, ревновать, звонить, прогибаться, все прощать, и этим самым отпугивает ведущего и сам же отношения гробит. Ведущий мучается угрызениями совести, потому что ведомого любит, но чрезмерная любовь надоедает, и он отдаляется все дальше и дальше.
Прикол в том, что роли могут меняться при наличии у ведомого нужных знаний и силы воли, но. Самое главное но. Все радости и прелести любви , бабочки в животе, счастье, эйфорию получает именно ведомый. Но и все ужасы получает тоже он. Зато ведущий правит. Мужчинами, женщинами и вообще всеми, кем хочет. И единственный способ быть всегда ведущим- это никого никогда не любить. В общем , вот так она миром и управляет, моя вертолетная попутчица.

Я приехала из Москвы, как огретая. Это не может быть правдой. Никогда. Неужели не нужна любовь, а нужно только циничное управление, манипулирование? А те люди, которые не управляются в силу характера или равнодушия к тебе, просто не годятся для отношений?
А что мешает проверить-то? И стоило только подумать, как звякнул Wats Ap.
-Приезжай в Гамбург.
Француз... Гениальная кандидатура. Не люблю. Не хочу. Но почему-то до сих пор боюсь, как кролик удава.
-Не вопрос. Приеду. Но.

И я села писать райдер лист. Иногда мне казалось, что я просто сошла с ума, и он пошлёт меня после первого же пункта. Но тогда я говорила себе, что это всего лишь тренинг, что нельзя потерять то, что потеряла 2 года назад. Пошлёт - и фиг с ним, оторвись уже, Маша.  Даже если и пошлёт, то удивится и обидится безмерно. Начнет хамить - сразу забаню, я жеж трус, ругаться не люблю. Я потребовала у него планирования поездок за 2 недели, что для него немыслимо, бизнес класса во всех средствах передвижения, потребовала верности, справку от врача на список из 25-ти ЗПП, поход по моим любимым клубам в Гамбурге, в сопровождении лиц, которые могут качественно трахаться по первому свистку. В случае отвлечения его от меня в поездках на работу- выдавание мне его кредитки и мое гуляние с ней по магазинам ровно на период его работы. Да, бля. Я писала просто розовую книжку про идеальный бабский отдых.

Посылала я все это ему по пунктам... И после каждого писала, если нет - то нах, я никуда не поеду.
Он подтвердил каждый!!! Каждый пункт за который меня, влюблённую, 2 года назад просто выслали бы через секунду.

Через 3 дня у меня уже была его справка о здоровье и билет в Гамбург. За 75 тысяч из Санкт-Петербурга. Дороже Аэрофлота я ничего не нашла просто ...Но, конечно, конечно. Француз не показатель. Не думаю, что у него что-то там проснулось по отношению ко мне. Скорей всего, ему такого никто никогда не писал, и он был попросту ошарашен. Я решила продолжить эксперимент.

Следующим написал Док и меня понесло дальше. Приехать в Москву? Да у нас год знакомства! Не хочу никакой банальной Москвы. Я хочу романтического путешествия! Поезд с двухспальными кроватями, исключительно Хилтон-Ленинградская, там особенно волшебный секс, 20 раз проверяла, театр и ресторан на 50 этаже Москва Сити, ну и еще поход в Choppard за маленьким сувениром на годовщину. Только так. Док сдавался сложнее. Даже послал. Но через полдня написал, поняв, что извиняться, как обычно, никто не будет, а трахаться хочется -сил нет, что или так или никак. Когда хамишь, они почему то сразу понимают, что все серьёзно. И через день, романтическая поездка с Доком, первая за год, была у меня в кармане.

И меня, кстати, совсем в тот момент не смущало, что они оба непременно узнают об этих моих поездках рано или поздно, чай друзья, и я потеряю обоих сразу, если ещё они на пару меня не прибьют. Но мне было решительно наплевать. Я их обоих презирала тогда и при этом мне было ужасно весело оттого, как все просто. Знаете, такая эйфория была... Я чувствовала себя просто властелином Вселенной. Целых три дня. А через 3 дня правления мужскими умами стало так противно и пусто...Самое-то главное я прочитать не успела, и у нее забыла спросить - а где ловят кайф ведущие, которые никого не любят? Где кайф без влюблённости? Исключительно в материальных ништяках? Или от ощущения власти? Или от радости мести за всех, в любви обломанных?

Самолёт в Гамбург был в пятницу. И в ту же пятницу мне предложили прекрасно провести вечер в моем собственном офисе, с бутылкой Ламбруски, банкой оливок, вишней и узбекскими помидорами. Предложил Тот-в-которого-я-могла-бы-влюбиться . Просто могла бы. И я взяла и не полетела никуда.

Да, я полная дура. Но я так долго училась, работала , зарабатывала, строила менеджеров в магазинах, прорабов на стройках, подрядчиков и даже иногда заказчиков, принимала единоличные и ответственные решения наверное для того, чтобы позволить себе хотя бы иногда побыть ведомым. Голимым зависимым ведомым. Пусть не в реальной жизи, а в отношениях. Но с бабочками в животе. Не радуют меня эти ништяки, может когда научусь, но не сейчас. Пока я ещё способна влюбиться... Не понимаю, как хотеть мужика, которым управляешь? Не хочу править тем, с кем сплю, хочу подчиняться. Не прикольно мне в амплуа властелинши вселенной. В общем, надо ещё разок к ней скататься, столько ещё моментов неясных осталось...


источник - mcheburashkina 
[2 ссылок 56 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments