Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Что сделал Путин за 20 лет?

Путин находится у власти уже 20 лет. Была там чехарда с обменом местами с Медведевым. Но он - сохранял власть реальную.

Так вот вопрос: человек правит Россией 20 лет. Многие говорят что "он уже обеспечил себе место в истории". И я задаю вопрос: так что он сделал?

Прежде чем начать разбор я вычеркну из списка портал Госуслуги и МФЦ. Почему? Да потому что это пустили в отрасль управления государством айтишников. Программистов. Да еще и - частную компанию. И вот эти специалисты и делают работу. Поэтому данная система не результат работы путинских чинуш - а наоборот. Вопреки.

Так вот. Возвращаемся к списку дел Путина за 20 лет. Этот список прост до примитива.

Первые 5 лет - борьба за власть. В которой Путин успешно победил. И отодвинул от власти олигархов. Которые дерибанили страну. Это действие - безусловно положительно. Это - заслуга Путина и просто однозначно заслуживает благодарности.

Так а что реализовано Путиным за следующие 15 лет? После того как Путин расправился со всеми кто оспаривал его власть он не сделал ровным счетом ничего (напомню - портал Госуслуги мы договорились из списка вычеркнуть).

Этот президент за 20 лет не сделал для страны вообще ничего. То, что он там во внутренней политической борьбе победил - это не заслуга перед страной. И не достижение управленческое. Это борьба за власть.

Я же говорю про управление страной. И вот если мы будем нейтрально рассматривать правление Путина - то это 3 следующие вещи:
1. Повышение налогов
2. Закручивание гаек
3. Постоянный обвал национальной валюты.

Этот человек повышает налоги, постоянно борется с Навальным, экономика вообще идет по пизде.

Давайте смотреть современную видеокарточку. Ну для компьютера современного - нужна плата видеокарты.

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1084345/
Видеокарта MSI nVidia GeForce RTX 2080Ti , RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 11Гб, GDDR6, Ret

92 780 руб.

ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Это одна плата для современного компьютера. Теперь скажите какие родители при диктаторском режиме Путина в состоянии купить ребенку современный компьютер?

Давайте называть вещи своими именами. На начало правления Путина, 20 лет назад, российская семья могла купить современный компьютер. Не все покупали топовый компьютер (как и сейчас) - но могли себе это позволить. Сейчас - нет. Сейчас отдать более 100 тысяч рублей чтобы купить у американцев компьютер российская семья - не может. Это - результат 20 летнего правления Путина.

Т.е. 20 лет назад при цене за нефть 10-20 долларов россияне могли взять топовый компьютер. После 10 путинских лет с ценой за нефть 100 долларов и еще 10 лет с ценой по 60 долларов - уже не могут. Это - приговор путиномике. Приговор.

Еще Путин запретил рутрекер (торрентс.ру) - чтобы россияне, у которых денег нет на современный компьютер - не могли и пиратскую винду скачать.

Этому жестокому человеку вообще насрать на россиян - он защищает права американца Билла Гейтса на очередной миллиард. А у кого нет долларов на лицензионное американское ПО - пусть сдохнет.

Еще раз. За свои 20 лет у власти этот человек уничтожает оппозицию - чтобы его власть никто не мог оспорить. Повышает налоги - потому что путиномика не работает, обваливает курс рубля - чтобы российская семья более не могла купить современный компьютер. Компьютер, из которого путинская Россия не может произвести даже клавиатуру. Про платы - я не говорю.

Путин 20 лет у власти - Россия не может производить вообще никакие детали компьютера. Компьютер - это атрибут нашей эпохи. Зато путинская Россия может производить новую ракету Кинжал. Ну чтобы эту проклятую Америку, которая производит такие дорогие компьютеры чтобы россияне не могли их купить - испепелить в радиоактивный пепел.

Зачем России такой правитель? Правитель, который 20 лет борется с Навальным, повышает налоги и обваливает курс рубля т.е. зарплаты. Что будет к 2030 году? Я вам отвечу: ближайшие 10 лет будет такой же застой. Исторически этот период будет называться "путинский застой". Будут говорить что "на смену ельцинской либерализации пришел путинский застой". К 2030 году ненависть к режиму будет такой степени что оппозиция берет власть. Этот режим схлопнется. И в лучшем случае - также добровольно как и Совок.

Что такое путинизм? Путинизм - это перманентное закручивание гаек, повышение налогов и обвал национальной валюты. Налогов - все больше, курс - все хуже, прав - все меньше. Это и есть путинизм.

источник - fedeter 
[0 ссылок 95 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: fedeter
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments