Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Приставы при ступили к аресту имущества участников несогласованных акций

Вообще не шифруются. И даже афишируют свою подлость. Вышел на оппозиционную акцию - иди в армию. Вышел на оппозиционную акцию - готовься лишиться ребенка. Вышел на оппозиционную акцию - готовься к ночным обыскам. Вышел на оппозиционную акцию - тебя задушат штрафами. Вышел на оппозиционную акцию - у тебя опишут квартиру и имущество.

Вывод: сиди и не рыпайся.

Задержанные участники несанкционированной акции, которая прошла 27 июля в Москве, имеют разного рода задолженности на 26 млн руб. Об этом сообщила в интервью телеканалу «Москва 24» замруководителя управления ФССП по Москве Евгения Клименко...
По ее словам, приставы с целью взыскания задолженности обошли квартиры задержанных, чтобы составить акты описи и ареста имущества в счет погашения задолженности. К тем должникам, которых на момент визита приставов не оказалось дома, будут применены принудительные меры в виде принудительного привода, сообщила Клименко. В случае если и это не подействует, их могут объявить в розыск, добавила представитель ФССП.

ОТСЮДА

источник - avmalgin 
[986 ссылок 83 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: avmalgin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments