Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Какой любовник лучше: 40-летний или 24-летний?

От скуки зарегилась на сайте знакомств. Неожиданно в час ночи написал 24-летний парень. Попереписывались немного. Он написал: «Да ну эту переписку. Думал, ты оставишь номер. Позвонить, поболтать». Я написала. Он отвечал до этого сразу же, а тут молчок, сообщения не прочитаны. Минут 20 подождала, написала, чтобы сегодня уже не звонил, и легла спать.
Вчера позвонил. Оказалось, живет в 5 минутах от моей работы. Договорились встретиться. Иду после работы и вдруг понимаю, что я регилась очень быстро и анкету не заполнила вообще. Ладно, нет фото, но там нет информации никакой, ни о себе, ни роста, ни веса, чтобы хоть что-то представлять о комплекции хотя бы, ну элементарное. И он согласился встретиться, не глядя. С женщиной на 20 лет старше. Тетка в 44 – я представляю, что это такое, постоянно наблюдаю по работе. В большинстве случаев они реально выглядят как бабки. Когда я говорю, сколько мне лет, у них неподдельное удивление «да ну на?!» Парень, который согласился встретиться с женщиной на 20 лет старше его, не глядя, чего от него самого ожидать? Уровень соответствующий. По фото был вроде ничего, но лицо мелко – общее представление только, в полный рост. Да и все равно на фото – одно, в жизни – другое, всегда.
Подхожу, смотрю – ну вообще никак. Внешность своеобразная: нос картошкой, при этом курносый, ноздри задраны вверх. –Куда пойдем?– Ммм… Давай не будем время терять. Лучше я поеду домой. – Что, вообще никак? Все так плохо?– Не плохо, просто не в моем вкусе. – Ты отлично выглядишь, не ожидал. Ну вот – понятно, согласен был на что угодно.
Написала в чатике, что иду на свидание с 24-летним. Обсуждение: потенция супер, много энергии, мало опыта, еще не эстет, ветер в башке, дыра в кармане. Но больше плюсов, чем минусов. Да, молодость – это офигенный плюс! Глупо с этим спорить. Но вы же не будете утверждать, что в 24 года все красавчики? Возраст имеет значение, но лучше симпатичный в возрасте, чем страшненький молодой.
То же самое и про женщин. Как обычно в интернете пишут, что после 30 уже на свалку пора. Да некоторые 40-летние реально дадут фору 20-летним! Таких мало, но они есть. Если женщина красивая и следит за собой, то черты лица остаются красивыми в любом возрасте, даже в 50 и 60. Породу видно. А если она некрасивая, то и молодость не поможет. Но на каждый товар, как говорится, найдется свой купец. Не только ведь внешность имеет значение.

источник - yachtweek 
[1 ссылок 104 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments