Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Операция "Преемник" закончилась неудачей.



(без названия)

Пока в России все гадают,кто будет преемником нашего Сказочного президента,в Киргизии произошел провал операции "преемник".

Нынешний президент Киргизии ,который стал преемником прошлого президента,решил посадить Атамбаева,за коррупцию и воровство. Что справедливо. Атамбаев даже летал в Москву ,к Путину,как к третейскому судье, за защитой. Но напрасно,с Атамбаева сняли неприкосновенность и привлекли к уголовной ответственности.

Вчера его попытался арестовать киргизский спецназ,но к сожалению,не плучилось,так как на помощь Атамбаеву пришли односльчане из его аула. А так как спецназ был слишком малочисленный,а поддержка земляков слишком велика(неудивительно сколько Атамбаев сделал для своего аула),то захват жулика и вора не состоялся.

Это я к чему? Как бы Киргизия фиолетова русским людям,ибо не киргизов там давным -давно выпилили.И Киргизия давным -давно сидят на шее Российских налогоплательщиов, шею которых любезно предоставил киргизам Путин(без согласия граждан России).

Дело в том, что в Киргизии трансферт власти не состоялся(Атамбаева ловят,главное, чтобы он в Россию не сумел сбежать), а в России трансферт находится в активной стадии. Сказочный президент находится в поиске преемника. После событий в Киргизии,наш подозрительный лидер(недаром с собой кружку носит-)),по всей видимости запаниковал. Ведь не факт, что трансферт власти, который получился у Ельцина,получится у Путина. И односельчан не позовешь себя защищать,да и народ тоже. 5 лет ему каждый предпенсинер(и будущий предпенсионер) припомнит. Как говорится,Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

источник - trueadviser 
[4 ссылок 57 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trueadviser
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment