Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Про коней, кровати и переезды

Постепенно превращаюсь в мужика.

Или все таки в бабу? Хотя не! Скорее в мужика. Баба — это когда коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. 

Или нет. Там-то как раз женщина в русских селеньях... 

Блин, будто б другим заняться нечем. По таким параметрам я вообще никогда женщиной не была. Ведь за всю жизнь ни разу ни на коней не бросалась убегающих, ни избы не жгла, чтоб лезть в них потом. 

Зато ношу кровати. Одну раскладную, другую настоящую себе. С железным каркасом, деревянно-железным подголовником и длиннющим матрасом на пружинах. А кроме кроватей еще ношу столы для компьютеров и велосипеды. Причем исключительно в одиночку и на собственном горбе. 

Когда перла матрас, весь двор вышел подивиться. Одни ставили ставки, что не допру, другие что допру, но изваляю по дороге, третьи тупо ржали и показывали пальцем. 

Помог один. Синюшный алкаш из соседнего дома. Тот, который в прошлом году обматерил меня за то, что я своей машиной прямо у него на глазах снесла к херам желтый ограждающий столб возле зеленой зоны.

А до этого я еще ни разу напару с алкашем матрас в машину не запихивала! А теперича вона! Все могу.  

Муж у меня в шоке. Он то привык за столько-то лет совместной жизни, что я девочка и у меня лапки. Он же не видел, как я этими лапками вдвоем с семидесятилетней бабушкой два гектара ржи в шестнадцать лет жала, а еще с родителями ежегодно других два гектара картохой засаживала, пропалывала и потом еще и копала эту херню до заплетающихся ног и рук.

Я даже навоз на вилах по бороздам разносись умею!!! И коня по борозде под узцы вести умею! Умела... Больше не хочу!!! )))

А тут эвон, муж купил себе квартиру в Риге и кинулся в нее переезжать из драконей квартиры, что Дракон нам подогнал, чтоб временно пожить. Я писала. 

Мебели в новой квартире вообще нема, вот я и корячусь. Пру из родного села ему в столицу все что мне дома не надо. Чай муж же родной. Не на полу же мне там с ним по выходным жить. 

Зато обрела опыт заперания (от слова переть) велика по лестнице на четвертый этаж. То еще мероприятие, я вам скажу. Чуть не попередохла по дороге! Но квартиру вылизывать жопой кверху по всем углам все равно полезла. Затем еще впридачу ту, откуда мы съезжали. Так же жопой кверху и по всем углам. Включая окна. Если б не Дракон, я б так, конечно, не ухайдакивалась. Но тут просто не могу иначе.

Чего, спрашиваете, мне муж не в помощь? Да я вот тоже в возмущении вся, но он говорит, что если пошлет всех нахер и свалит с работы мне помогать, то его там тоже в ответ пошлют туда же и ебатеку за новую квартиру будет платить нечем. И тогда мне таки придется стать проституткой, чтоб спасти семью от банкротства. 

На что он пока не согласен.  

Правда, носить матрасы, кровати и велики на себе он очень сильно меня отговаривал. Просил дождаться вечера и собирался все сделать сам. Но я ужо впала в раж и меня теперича ничто не остановит! Я все могу!  

В общем, все восюда отнесла, все везде отмыла, кровать обратно собрала. Теперь без рук, без ног и сил вообще. А у меня, между прочим, пошла вторая неделя отпуска! 

Так вот и отдыхаю. Ни в чем себе не отказываю. 

Да!

 



источник - cactusinyellow 
[1 ссылок 50 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: cactusinyellow
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments