?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Тихая поступь фашизма 4 [авг. 11, 2019|06:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

елкин_арест_конституции_РФ

Давно уже наблюдаю поэтапное построение в РФ фашизма ("Тихая поступь фашизма", "Внимание, фашизм", "Тихая поступь фашизма 2", "Тихая поступь фашизма 3", "Капитализм или фашизм", "Капитализм или фашизм 2", "Синдром хозяина", "Определения и приметы", "О любви путриотов"), по образу и подобию украинского (точнее, кровавую попытку, которая обречена на позорный провал).

С той только поправкой, что нам никакой майдан для этого нужен, фашисты у нас давно у власти, поэтому им не нужно менять содержание, достаточно сбросить маски (из под которых уже все явственнее проглядывают звериные фашистские рыла). И в этом даже нет никакой их особой злой воли, лишь глупость, жадность и рабское следование воле крупного капитала (именно так выглядит неизбежность).

Обратил внимание еще на один забавный аспект, проявившийся после предыдущих протестов, это окончательный переход государства к тому, что называется "тоталитаризм", т.е. распространение политики на все сферы и области, даже никак к политике не относящиеся. К примеру, сейчас задержанных начинают не только штрафовать (что как бы положено по закону), но и:

1. Всех имеющих отсрочки, хотят забрить в армию.

2. Студентам угрожают отчислением из ВУЗов.

3. С должников, пытаются срочно взыскать долги.

4. У тех, у кого есть дети - отнять детей (через механизмы ЮЮ).

Т.е. государство уже даже не пытается делать вид, что оно в чем-то свободное и где-то демократическое, и совершенно открыто использует в политических целях все доступные ему методы давления, невзирая ни на какие законы и правила (нарушает их с особой циничностью). В сущности, все более становится похожим на типичную фашистскую хунту (чего давно и следовало ожидать). Говорят, что во время последней акции, в Москве, уже отключали на время мобильный интернет (а могли бы его вообще отключить, весь и навсегда, впрочем, ждать этого момента осталось не так уж и долго).

Парадокс, но с буржуазной властью РФ происходит именно то, о чем нас давно как бы предупреждали "агенты госдепа". Собственно, это уже финиш, дальше, только эскадроны смерти, концлагеря на стадионах и массовые расстрелы без суда и следствия. Впрочем, я знаю немало "патриотов", в том числе и в ЖЖ (причем, среди них есть персонажи, считающие себя коммунистами), которые не только поддержат любые зверства, но и будут этому публично радоваться и даже глумиться над их жертвами... Мол, майдан - не прошел:)



источник - kajaleksei 
[3 ссылок 60 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…