?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Нельзя блокироваться с либерал-фашистами: Эрнст Тельман не велит [авг. 14, 2019|01:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Странные разглагольствования на тему участия левых в либеральных протестах в Москве. По-моему, это то же самое, как коммунистам в свое время выходить протестовать против действий веймарских властей вместе с нацистами.

Тут ведь вот в чем дело то. Тот факт, что вся эта публика называется либералами не делает их хоть сколь-нибудь близкими левым. Во-первых, потому что даже классические либералы находятся сейчас в другой позиции, чем, например, в 19 веке – тогда их идеи были прогрессивны, а сейчас нет. Но главное в том, что либералы отечественного разлива весьма далеки и от классических либералов.

Собственно, набор идеологических представлений вполне себе людоедский – вполне достойный для позиционирования в крайне правой части политического спектра. Социал-дарвинизм в социальных вопросах, крайнее либертианство в экономике, дикарское представление о демократии – демократия, это когда побеждают их кандидаты, а все остальное тирания. А уж тем более тирания если коммунисты, не то чтобы побеждали – это для них конец света, - а хотя бы свободно высказывали свою идеи и убеждения. И методы совершенно те же - до прихода к власти, конечно.

Собственно, никто бы и не усомнился в каннибализме этой шайки, если бы не розовое бельишко, которое они напяливают на чресла – речь о правах секс-меньшинств, поддержке феминисток и тому подобной лабуды; собственно вещи совершенно вторичные. Мы ведь коммунисты и должны понимать, какие вещи первичны в определении политической ориентации той или иной группы, или партии, а какие не более чем флер. Но поскольку в современную эпоху именно этот вздор, как и отчаянные сражения с каменными истуканами 200-летней давности стали признаком современного и креативного левого, то и откровенно фашистские рожи российских либералов приобретают в глазах их патронов и не очень подготовленных зрителей некоторую «розовость». Это как социализм в известном сочетании «национал-социализм». Ведь и тогда было немало иллюзий даже среди коммунистов.

Кстати сказать, виду этой противоестественной связи – связи фашистской идеологии и борьбы за права меньшинств сами меньшинства позаимствовали у либерал-фашистов их методы. Ввиду этого все эти профессиональные феминистки и геи выглядят столь нелепо и отвратительно –штурмовики, только что сетевые пока. В серых рубахах (впрочем, сегодня роль серого играет радужный, но форма ведь не важна). Они забыли, что на смену серым всегда приходят черные.

А Путин? Вы помните такого деятеля Веймарской республики как Пауль фон Гинденбург? Сдается мне, что роль у них похожа и Владимир Владимирович еще назначит своего канцлера.


источник - smirnoff_v 
[1 ссылок 64 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…