Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Российские "протесты" как карго-культ



По-поводу великих и ужасных митингов в Москве, от которых вот-вот падёт "кговавый режим". Смотрю, даже некоторые вполне вменяемые патриоты как-то приуныли и нервничают - майдан в России, "гипс снимают, клиент уезжает", либерасты захватят власть и при поддержке войск НАТО расчленят страну...

Не сомневаюсь, что именно о ресчленении России и уничтожении русской нации лидеры (да и очень многие участники) "уличного протеста" и мечтают. Ну и бабла на этом поднять, само собой. Бабла поднять, может, и выйдет (хотя Иуде 30 сребренников не пошли на пользу, и им не пойдут). Но что касается захвата власти - уличные "протесты" пятой колонне вообще никаким образом не помогут.



Все перевороты происходят наверху, при слабой, безвольной и/или трусливой верховной власти, как в царской России или на Украине при Януковиче. Или при тотальном предательстве власти, как в позднем СССР. А толпы на площади (а они даже и толпы-то у нас толком не могут создать) нужны только для картинки в СМИ, сами по себе они никак не могут привести к государственному перевороту.

Всё это очень напоминает карго-культ туземцев. Картаво-шепелявые "богцы за свободу" видели, что практически одновременно с красивыми картинками для СМИ в некоторых арабских странах и на Украине произошли государственные перевороты. Это так. Но они не понимают, что эти картинки на улице - всего лишь декорация, следствие уже совершающихся на верху госпереворотов, а не наоборот.

Для примера - когда идёт дождь, вы открываете зонтик. Но если вы просто так, в ясную погоду, откроете зонтик, и даже если 100500 пешеходов одновременно откроют зонтики - дождь от этого никак не пойдёт.

Предположим, завтра они сумеют пригласить на какой-нибудь из "митингов протеста" не только укуренных реперов, а, допустим, они туда живых Битлз притащат. И явится на такой митинг на 20 тысяч, и не 50, а 550. И что с того? Каким образом это должно привести к смене власти? Где приводные механизмы? Путин их увидит, испугается и убежит?

Да если бы Путин был такой пугливый, он ещё 20 лет назад не начал бы восстановление порядка в Чечне, не посадил бы Ходорковского, не произнёс бы Мюнхенскую речь, не вернул бы России Крым и т.д. - говорю не для перечиления заслуг Путина и его команды, а для ясного понимания ситуации. Люди, которые не побоялись войти в жёсткий клинч с мировой элитой, реальным сборищем обладающих гигантской властью убийц, вряд ли могут испугаться толпы поклонников репера Оксимирона или педиков под знамёнами ЛГБТ )

Плюс у пятой колонны практически нет стойкой уличной пехоты, даже для нормальной бузы - то есть для действительно красивой картинки. Заметьте, что дегенераты на митингах истошно вопят просто когда их полиция чуть сильнее, чем любимая мама, хватает за руку. Против них ещё ни разу не применяли водомёты, акустические пушки, газ, резиновые пули... А всё это есть на случай, если хомячки вдруг вообразят себя тиграми )

Если кто-то всерьёз думает, что власть у нас слишком мягкая и добрая - посмотрите, как жётско она поступает с боевиками в том же Дагестане, например. Их просто немедленно ликвидируют. Точно так же и лидеров пятой колонны, в случае начала войны с НАТО, немедленно ликвидируют либо изолируют.

Так что на тему "митингов протеста" я бы не особенно переживал. Что, на мой взгляд, куда более реально и опасно в ситуации, когда войска НАТО сосредатачиваются у наших границ, это действия в стиле "Бранденбург-800". Диверсии против военных, промышленных и инфраструктурных объектов силами спецподразделений НАТО, либо диверсантов из третьих стран, прошедших натовскую подготовку.

Но тут мы с вами всё равно ничего сделать не сможем - это уже вопрос наших спецслужб, вполне, надеюсь, эффективных.

А злого бабайки - то есть "протестов" пятой колонны - боятся, думаю, не надо. Тут всё на виду, и всё под контролем.



источник - dima_piterski 
[3 ссылок 61 комментариев 2950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dima_piterski
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments