Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Скатились в каменный век

Первая новость, которую я сегодня увидела, выйдя в Интернет, заставила меня испытать такой шок, с каким я не сталкивалась очень давно.

Пять 17-летних россиянок родили по пятому ребенку в 2018 году

Только вдумайтесь в эту фразу: они еще школу не закончили, совершеннолетними не стали, но уже успели настрогать по пять, мать моя, ПЯТЬ ДЕТЕЙ! Как это вообще возможно в XXI веке??? Дикость, безумие, каменный век. Данные по вопросу несовершеннолетних матерей ужасают: в прошлом году 919 детей родили 15-летние, при этом 22 из них стали мамами уже во второй раз, более 190 детей родились у 14-летних мам, 34 — у 13-летних, четыре — у 12-летних.

Соплячки, которым положено играть в куклы и смотреть мультики, рожают и даже не первого ребенка! Это уровень стран третьего мира, уровень папуасии и полуголых голодающих туземцев. Вот куда мы скатились к 2019 году. Впрочем, далеко не все считают сложившуюся ситуацию катастрофической, некоторые относятся к такому раскладу вполне спокойно, как к норме. 

«Все зависит от того, в какой среде живет, как родители относятся, вы не можете запретить, да и не нужно запрещать родить, нельзя также запретить сделать аборт — это вопрос выбора в семье и самой девочки»

- Анатолий Вишневский, директор Института демографии Высшей школы экономики

А заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина вообще считает, что девочкам не стоит заморачиваться с учебой, а лучше поскорее рожать:

«Сейчас такая тенденция идет, что мамы, грубо говоря, наше поколение, настраивают своих детей на то, что нужно получить образование и только потом рожать детей. Но мы, врачи, считаем и сами видим это, что чем раньше девочка родит, тем здоровее будет и ее поколение, и тем лучше для самой женщины».

Короче, девоньки, трахайтесь и рожайте, пардон, плодитесь и размножайтесь! А то, что в каменный век скатились – не беда.

А вы что думаете о раннем материнстве в России? Вас устраивает такая тенденция?



источник - julia_klay 
[1 ссылок 73 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: julia_klay
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments