Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"Левые, выпейте немножко озверина!"



Один "левый" противник делиберализации написал мне в комментариях, что я, мол, ничего не написал про механику реального её проведения в жизнь. "Как вы там всё будете люстрировать и памятники сносить — по этому ничего сказано не будет. Правильно Ботя вас припечатал, это инфантилизм какой-то".
Но, помилуйте. До практической реализации этой программы сейчас — примерно как до Луны пешком, или до Марса на самокате. Обсасывать мелкие детали её реализации могут лишь политические младенцы и Маниловы.
А смысл того, что я написал, был в ином — что, когда правые громогласно и нагло требуют на публичных акциях "декоммунизации!", а левые, как г-жа Анастасия Удальцова, в ответ на это жалобно пищат и мямлят что-то плаксивое вроде: "Ну, чево это они... как с цепи сорвались, право... мы же добрые, толерантные... мы же их не предлагали запрещать... мы хотим дружить со всеми... мы как кот Леопольд... такие ласковые, пушистые... хотим, чтобы расцветали сто цветов... говорим им: ребята декоммунизаторы, давайте жить дружно!.. а они злые какие-то, жестокие... хотят запретить нас совсем... сделать, как на Украине... нас-то за що?.." — то это производит невыразимо убогое и постыдное впечатление. И хочется сказать этим бедняжкам: "Левые, выпейте немножко озверина!"
Не надо нести подобную жалостивую пургу в жанре политических иисусиков, непротивленцев и подставления второй щеки — "на ваше предложение нас повесить и посадить на кол мы отвечаем словами Вольтера, что жизнь свою готовы отдать за ваше право высказывать это мнение! И в общих рядах, плечом к плечу вместе с вами будем за это ваше священное право бороться... пока вы нас ещё не запретили".
Надо ответить хотя бы симметрично, ударом на удар, пощёчиной на пощёчину. Вы за декоммунизацию? Отлично. А мы в ответ предлагаем альтернативную идею: делиберализацию. И посмотрим, что выберет народ! Да хоть сейчас, сию минуту, ставьте эти две идеи на референдум — интересно, кто-то сомневается в его результатах? :) Ведь на самом деле за левыми поддержка, пусть пока и пассивная, народа по многим весьма существенным для них вопросам. По той же пенсионной реформе хотя бы... Их задача — превратить эту пассивную поддержку в активную, а добиться этого можно, только беря на себя политическую и идейную инициативу. И в такой ситуации они мямлят, тушуются перед либералами, разыгрывают из себя иисусиков, непротивленцев злу насилием и целиком уступают правым инициативу на политическом поле. А это ужасно глупо.
Как там говорил доктор коту Леопольду в том старом советском мультике?
"— Дышите, не дышите. На что жалуетесь?
— На либеральных мышей.
— Мышите, не мышите. Всё ясно. Вы очень добрый. Вам нужно рассердиться.
— Я не умею, доктор.
— Сумеете. Вот лекарство. Озверин. Принимайте по одной таблетке.
— И что?
— Озвереете."

"Выпейте немножко озверина!" :)



источник - maysuryan 
[1 ссылок 88 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maysuryan
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments