?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Мелочи колхоз-стайла [авг. 25, 2019|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Мало кто знает, что колхоз-стайл выдают именно мелочи, детали, на которые многие просто не обращают внимания. Можно напялить дорогущее платье от кутюр, но при этом все-равно выглядеть ПТУ-шницей Маней, а можно быть настоящей леди и в простой черной водолазке. 

Жирная, пигментированная или бугристая кожа. Элегантность невозможна без ухоженной безупречной кожи. Бархатная, нежная, фарфоровая или золотистая, но никак не пережаренная как у курицы-гриль, кожа – основа любого образа.

Нарисованные брови. Уже лет десять в тренде свои, естественные брови, которые допустимо лишь слегка корректировать, но никак не выщипывать напрочь, чтобы потом рисовать на их месте искусственные. Но многие до сих пор предпочитают упражняться в черчении, изображая на месте бывших бровей дуги, полумесяцы, ниточки и прочие всевозможные геометрические фигуры. Смотрится дико. 

Smoky-eyes до бровей. И в пир, и в мир, и на корпоратив, и выбросить мусор – наши дамы мнят себя самыми красивыми в мире так как всегда при параде. И не просто при параде, а размалеванные дальше некуда, как Марфушеньки из «Морозко». Тонны макияжа до самых бровей выглядят безвкусно, аляповато и неактуально. 

Не аккуратный макияж. Слипшиеся ресницы, не растушёванные тени, смазанная помада, грязноватые пятна на месте румян – еще одна крайность наших гламурных кис.

Аксессуары-подделки. Увешаться с ног до головы дешевыми бирюльками – святое дело для многих представительниц нашего бомонда, да и простых смертных. И не важно, что при этом они выглядят мартышками и издали напоминают люстры – главное, чтобы побольше, поярче, и покрупнее. 

Устаревший маникюр. Когти Фредди Крюгера – вечная страсть наших псевдомодниц, хотя ни на одном показе мод сегодня подобное не увидишь. С чего они взяли что подобная дичь в тренде – непонятно.

Неактуальная стрижка. Актуальность? Нет, не слышали! Глядя на некоторых индивидуумов, создается впечатление, что они действительно не в курсе какой на дворе год, и то, что было уместно в 80-е, сегодня устарело как говно мамонта. 

Кудри Мальвины. Легким голливудским локонам отечественные модницы предпочитают железобетонные налаченные-перелаченные кудри, которые подошли бы Мальвине на детском утреннике, но никак не взрослой тете 21 века.

Нарощенные волосы. Многие мировые селебрити прибегают к наращиванию волос или носят парики, только это вовсе не повод срываться с места и бежать наращивать километровые локоны. Во-первых, то, что позволительно Леди Гаге в рамках её имиджа, простую тетку превратит в обычную городскую сумасшедшую, а во-вторых, во всем важно знать меру – одно дело, когда искусственные пряди не выделяются и выглядят естественно, и совсем другое – уныло болтающиеся лохмы до пояса без признаков жизни.

Цвет волос. Дохлый желтый блонд или бабушкина свекла выглядят одинаково убого, если ты живешь в 2019 году, а не в 90-е.

А какие признаки колхозного стиля добавите вы?



источник - julia_klay 
[2 ссылок 53 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…