Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Бесплатный сыр Вам звонят с бесплатными предложениями каких-нибудь услуг?

2-70.jpg

Вам звонят с бесплатными предложениями каких-нибудь услуг? Меня – задолбали. Мой телефон, наверно, попал в базу данных лохов, иначе объяснить этот Ад не могу. Заносишь один номер в черный список – звонят с другого. Представьте, что близкий вам человек на Северном полюсе.

Не в Мурманске, а именно - там, где отметка точка плюса. В царстве вечной мерзлоты. Ну, или в Гималаях (выбрать по предпочтению). Короче, там, где нет обычной связи; вы тревожитесь и ждете –
все ли в порядке, и вернулся ли в цивилизацию. Вроде бы, уже должен. В результате не спится. И вы сидите за компом до рассвета, ждете.

Наконец, я отключаюсь, часиков, так, в 5 утра. И ровно в 10 звонок. Отвечаю. Непоставленный, такой милый девичий голосок сообщает мне, что это не реклама, а бесплатное предложение бесплатной диагностики в очень небесплатном центре на Таганке. На очень дорогом оборудовании. Но мне бесплатно. От Москвы, ну прям, от Собянина лично.
Нагрубить – девочку жалко, ее посадили обзванивать население, ничего она не знает. Я говорю: нет, спасибо. Отключаюсь, удается задремать. Через 10 минут звонок. Хватаю трубку. «Точно такой же, но другой» милый девичий голосок щебечет (бла-бла-бла). Отключаюсь молча. На третий раз посылаю в пампасы.

На четвертый встаю, раздраженная как кобра, готовая плюнуть ядом в любого, кто по неосторожности меня побеспокоит.

И вспоминаю, как мама моей лучшей подруги повелась на такой звонок. Ее обследовали, нашли "инопланетянина" в животе и сказали, что если она не прямо сегодня не заключит с ними договор на 100 000 тыс, то завтра помрет. Ну, она и подписала согласие.
Подруга решила, что дешевле адвокату заплатить, но тот развел руками – все сделано ее мамой добровольно, без принуждения.  А маму она отвела в нормальную клинику, где ей сделали свою диагностику и сказали, что опасения беспочвенные, она здорова для своего возраста.
Моя история кончилась тем, что последовал догожданный звонок, я успокоилась. Но не знаю, просто, как отделаться от этих этих телефонных террористов. Если есть рецепт – пишите.
А это фото с места съёмки фильма о Северном полюсе, о наших планах на его освоение. Вот она, точка полюса.Пост выйдет позже.


3-69.jpg





источник - tanjand 
[4 ссылок 54 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tanjand
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments