Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Грузия обвинила Россию в создании «атмосферы отчаяния»

Госминистр Грузии по примирению Кетеван Цихелашвили заявила, что Россия пытается создать в ее стране «атмосферу отчаяния», однако Тбилиси получает полномасштабную и солидарную поддержку международного сообщества




Она заявила грузинским журналистам, что Госдеп США осудил проводимые в настоящее время работы по демаркации грузино-южноосетинской границы, которую Тбилиси называет административной.

  • «Грузия отвечает твердостью на попытки России создать в нашей стране атмосферу отчаяния. Россия хотела использовать август как период ослабления международного внимания, но у нее это не получилось», – отметила Кетеван Цихелашвили.


Финансовые убытки виноделов и отельеров оказывается с лихвой покрываются тем, что - «Наши международные партнеры четко поддерживают нас, осуждая проявления незаконной российской оккупации»... "Грузия отвечает твердостью "...
Ну и твердейте дальше до посинения...

А что к этому привело? Просто всё не могут некоторые бывшие смириться с последствиями развала Союза. А развал Союза не закончился лишь отделением республик от России, он ещё продолжается, но уже в самих республиках. А как хотели?




источник - chervonec_001 
[178 ссылок 194 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments