?

Log in

No account? Create an account
Мать родна "Великий" украинский политик Владимир Литвин заявил: - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Мать родна "Великий" украинский политик Владимир Литвин заявил: [авг. 26, 2019|11:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

"Великий" украинский политик Владимир Литвин заявил:

«Если конфликт на Донбассе не завершится за пять лет полномочий президента, то, я думаю, можно сказать, что Украины не будет»
Он мотивирует это тем, что у страны "не хватит ресурсов", а  "граждане хотят спокойствия и мира"
Дело не в Литвине, а в его "Украины не будет", потому что подобные слова мы слышим от каждой прокацабленной сволочи. Как это, "не будет", а куда она денется?

Меня всегда интересует механизм, а не эмоции. Вот, как можно сделать так, чтобы Украина перестала существовать? Вот, назовите мне ближайший пример, где бы единое государство вдруг прекратило собственное бытие. Вам что-нибудь на ум пришло?
Вы вообще понимаете, о чем речь? Она о том, что субъект международного права, член ООН прекратит своё существование. Был - и вдруг его не стало. Это чё, ядерный взрыв - бух!? Были хохлы, было их государство - и тут, раз! звездой накрылись! Ресурсов патамушта у них не хватило... Хохляцкий апокалипсис. Гибель этноса.

Оборонный бюджет Украины это всего-лишь 3,8% ВВП. Скажем, от ДТП мы теряем заметно больше (4-5% ВВП ежегодно). Да, военный бюджет это вовсе и не потери, а укрепление государства.
Вот только людей в ДТП гибнет в десяток раз больше, чем на фронте - и ничего же, Украина не гибнет от этого.
Вы в курсе, что в девяностые годы Украина находилась в тяжелейшем положении, сравнимом даже не знаю с какой войной - она тратила ежегодно 30% ВВП на ликвидацию последствий Чернобыльской аварии? Карл!!!
И, заметьте, ресурсов хватило. Поэтому, дорогие, война у нас уже давно закончилась. Донбасс же - это не война, а тренировка, как говорит Вова Шоломов.

Если не ошибаюсь, то Израиль из войны вообще никогда не вылезал, сколько он существует. И ничего, нормально себя чувствует - экономика развивается, и во многом благодаря как раз военной отрасли.

Лично я, не вижу реального механизма, чтобы "Украины не стало". Вот, я просто не понимаю и не могу представить это в уме. Это что, президент по телеку обращается к народу типа: "Простите, у нас не вышло, ресурсы закончились, поэтому мы объявляем проект "Украина" закрытым"?

Это чуть более, чем чушь. Государства уже давно не исчезают, а национальные - так вообще никогда! Есть украинцы - потому есть и Украина, это же как дважды два. Вообще, знаете, откуда пошла эта шняга о развале Украины?

Она пошла из прошлого века, когда распадались империи, а затем федерации. Из числа федераций распались СССР, СФРЮ, ЧССР.
Но, Украина это не федерация, она не может распасться, потому что в ней нет составных частей. Была, правда, одна - Крым, но её удалили.

Вот, я смотрю на Венесуэлу и Сирию - они никуда не подевались - как были членами ООН, так ими и продолжают оставаться, несмотря на "нехватку ресурсов".
Недостача ресурсов - это вообще не может быть причиной прекращения международно-правовой субъектности! Мир так не устроен! Украина это не бизнес-проект, и потому закрыться не может. Это В. Литвин сдохнет, сдохнут его дети и внуки, но Украина не может умереть. Так не бывает.

Что же касается этой войны, то мы её можем вести бесконечно долго. Да и не война это больше, в классическом понимании, а перестрелки. Она не требует никаких фантастических ресурсов, которые бы опустошали казну. Это не война, а фуйня.
Есть государства, тратящие гораздо больше ресурсов на оборонку, но при этом не воюющие. Так, у Кувейта уходит 5,1% ВВП на армию, у Алжира - 5,3%, а у Саудовской Аравии вообще 8,8%. И ничего, не подохли.

Есть единственный вариант прекращения государственности Украины - это внешняя агрессия. Что мы и наблюдаем сейчас со стороны Кацапетовки. Никакой другой угрозы не существует. Но, как можно с нею закончить войну? Это либо выиграть, либо проиграть. Это же не игра в PlayStation - когда выдернул шнур из розетки - и всё хуясь погасло, прекратилось.
У войны есть свои причины, свои предпосылки, своя логика, свой смысл, своя историческая обусловленность. По слову "хуясь" она не прекращается, дорогие.

И, не нужно никогда забывать, что мы воюем с азиатами, в очень херовом смысле этого слова. У нас не война на Донбассе, у нас война с Ордой, которая нас воюет, а не мы её. Орде нужна легитимация Крыма, и только при таких условиях, ЯКОБЫ, она перестанет пить нашу кровь.
Поэтому, если вы хотите прекратить войну на Донбассе - подарите кацабам Крым. А если не хотите дарить - то воюем дальше.
Официально, да, Донбасс не связан с Крымом, но на деле же, все знают, что это не так. Мы же не можем руководствоваться официальной повесткой, не так ли? Ведь, кацабы официально утверждают что "ихтамнет", а неофициально прямо предлагают обмен Донбасса на Крым. А это означает, что прекращения войны не будет, пока мы не согласимся на обрезание.

Война это наш оберег. Если бы не она, то Порошенко нас давно бы уже завернул обратно в ордынское стойло, и мы бы сейчас говорили не об евроинтеграции, а мычали в Тайожном союзе. Порошенко это таже сука, что и Янукович, регионал плоть от плоти, создатель партии Регионов.

Мы должны сказать кацабам спасибо за войну. Ибо она стала Рубиконом, гарантией невозврата. А иначе, Порох тихо и незаметно погасил бы все постмайданные процессы, свёл бы на "нет" все евроинтеграционные процессы, и отдал нас снова в лапы Орды. С Пороха украинец, как с Путина либертарианец. Вспомните, как он вообще не собирался проводить никаких реформ, и лишь в декабре 2014, под давлением Запада и народа, начал их имитировать.

Крым и Донбасс, я имею ввиду их оккупацию - это божий дар, давайте смотреть правде в глаза. Это дар! И если мы от него сейчас малодушно откажемся, то следующим шагом станет постепенная реинтеграция в Орду. Реинтеграция Донбасса - это реинтеграция Украины в Орду! Если вы этого не видите и не понимаете, то займитесь лучше алкоголизмом, а в эти дела не влезайте. На данном историческом этапе, война выгодна нам, и невыгодна Орде. Она её ведёт вынужденно, а вовсе не потому, что ей это нравится и что, якобы, у неё ресурс бесконечен. Рассказы о несметных богатствах России - это не более чем сказки. Её экономика это полторы экономики Нидерландов - крошечного государства с населением в 16 млн. человек. Россия это нищая территория, просто распределение ресурсов там таково, что силовой сектор получает всё, а быдло - всё остальное. Это не государство, а военно-административная организация, то бишь Орда, где всё подчинено военной целесообразности, а не тому, чем живут те же Нидерланды. Разница только в этом.

Мы же не говорим, что Нидерланды - сверхдержава и прочие тра-ля-ля, не так ли? Или, возьмем Италию! Италия никак не беднее РФ, а на душу населения намного богаче! Но мы же не считаем её сверхдержавой. А почему? А потому, что она не нависает ни над кем ядерной угрозой, и бюджет у неё социально ориентированный. Но, по факту, Италия мощнее России.

Ребята, давайте перестанем скулить о войне, равно как и слушать вой всяких пи...в. Сейчас, именно сейчас война для нас - мать родна.


источник - trurost 
[1 ссылок 77 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…