?

Log in

No account? Create an account
Паразиты / Gisaengchung 2019 - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Паразиты / Gisaengchung 2019 [авг. 27, 2019|01:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сразу с нескольки сторон мне подмиргнули зашептали и закричали кено ахуеть пиздец обосраца и я полез качать.
Выкачал экранку, грязно ругаясь удалил.
maxresdefault
Выкачал чрез дни качеством больмень но дубляж. Нуихуйсним решил я, там корейцы и включил.

Начало норм так  я сидел на одном полужепии заранее обвиняя авторов кена в плагиате из фильма игра ибо дело сильно пахло постановой.

Мать семейства ведет себя как нарочитое ебанько, отец семейства не многим краше и я вознадеялся что это всё актеры и это всё спектаколь для предприимчивой инторнетозависимой семейки  нищеебов но нахуя терзался я вопросом косясь на таймлайн.

Потом пошла густая поебень на манер как в брекинбед упавший самолет. Подвал оказался рубиконом после которого совершенно похуй что будет с каждым из главных героев и вообще с сюжетом и уже надежда что всё это в конце как-то образуется логическим образом не было только если это мрачнейший сука героиновых приход и мы все внутри него.

Мне кажется что было 2 сценариста: одного хватило минут на 40 полотна а второй был найдет на улице как актеры фильма Капернаум только к кастингу сценариста было требование наименее вменяемое жывотное желательно с сумеречным взглядом и общей отбитостью.

Ну или сценарист тот же но попал в экзистенциальный кризис или там еще какой жизненный тупик, звонит продюсиру тот внимательно выслушивает и агрессивно туша хапец об банку изпод кофе говорит хуярь всех. Как всех изумляется незадачливый сценарист но ведь я задумывал картину как драму а не сриллер. Ну тогда оставь пару живых но добавь ливня, ливень все любят как символ, многозначительная такая хуйня, никто не осудит уж поверь.

Я ребята хуйзнае за что там пальмовая ветвь ибо кено насквозь проходное и даже до слова странное не дотягивает своей поролоновостью и беспомощностью.

Есть конечно вероятность что это я не отдуплил шедевор ибо 1) дубляж был адово инфернально кошмарный и актеры блеяли как никогда никакие живые существа не общаются эва и 2) я по мере просмотра кена злоупотреблял алкоголь с экспонентциальным возрастанием в сторону финальных титров но чесгря я хуйзнае как это хрючево воспринимать иначе.

Мож по трезвяку б оно вошло болие лучше но пересматривать это я не буду.

источник - narkom 
[1 ссылок 51 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…