?

Log in

No account? Create an account
Питон, профессиональный соблазнитель :) - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Питон, профессиональный соблазнитель :) [авг. 29, 2019|02:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Мне нередко задают вопросы типа:  может, он просто пикапер, а не нарцисс?

По-моему, одно часто вытекает из другого. Человек с нормальной самооценкой и эмпатией не сделает пикап стилем общения с женщинами.

Он не рассматривает их как тренажеры для отработки своих навыков соблазнителя, и ему не нужно постоянно подтверждать перед самим собой же свою неотразимость. Он умеет общаться с  людьми и без этого.

Цель пикапа - не радость от общения с женщиной, а "победа" над ней, сиюминутный триумф из серии "ставлю галочку,  еще одна пала жертвой моей неотразимости".


Допускаю, что по молодости нормальный парень может повеяться в сторону пикапа. Но на этой теме он не залипнет. Обычно он быстро останавливается на какой-то девушке (а она - на нем), взаимная симпатия перерастает в серьезные отношения, и вчерашний завсегдатай пикап-тренингов напрочь забывает про крышесносны и разрывы шаблона.

...Автор сегодняшней истории сразу поняла, что перед ней пикапер и решила сыграть с ним в свою игру...

"После развода с нарциссом мне понадобился год, чтобы прийти в себя. После таких отношений это достаточно короткий период.  Но мне просто некогда было думать о себе и жалеть себя. У меня на руках был маленький ребенок, я все силы бросила на поиск и заработок денег.

Я работала по 6 дней в неделю по 12 часов нон-стоп, поэтому было вообще не до депрессий. И еще полгода шли суды с нарциссом - за ребенка, алименты и т.д.

Когда я уже заняла стабильную должность, суды закончились, дочка пошла в сад, появилось время и на себя. Я поняла, что часть моих эмоций и чувств мертвы. Казалось, что мне уже было просто невозможно сделать больно.

Я стала читать взахлеб книги о нарциссах. Таня Танк, Сэм Вакнин, Анна Богинская, Татьяна Дьяченко, Сэнди Хотчкис... Я смотрела видео и вебинары психологов, психотерапевтов, я хотела изучить нарциссов максимально.

И на этой волне у меня появилось желание применить свои знания. Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Выискивала симпатичных мужчин и заводила с ними разговор. И вот я встретила Павла...


Пробуждение азарта
Высокий брюнет с волосами как в рекламе шампуня. Красивые глаза, голливудская улыбка. Молодой, статный, в костюме. В общем, мужчина-мечта.

Он ответил, мы мило пообщались, я тогда была в командировке. Договорились встретиться через неделю. Он сказал, что на первой же встрече готов сделать мне сюрприз.

К встрече я подготовилась, нашла информацию о нем в Сети. В социальной сети он назвал себя Питоном (ник изменен). Он занимался инфобизнесом: проводил вебинары по соблазнению девушек и глубоко изучал пикап.
На одном из вебинаров он озвучивал сценарий, как уложить девушку в постель на третьем свидании, максимум на пятом. Для меня это звучало очень забавно.

Я была заинтригована: нарцисс-пикапер - что-то новое! Правда, сначала я думала, что он просто пикапер. Началась игра, он играл великого обольстителя, а я - его жертву.

Мы встретились, он был похож на типичного пикапера, белая рубашка, выглажен, вылизан, дорогой парфюм. В первое свидание мы отправились сразу в три ресторана, он использовал НЛП, быстро сближался.

Но он мне абсолютно не понравился, несмотря на свою привлекательность. Было ощущение как от мерзкого слизняка.
Он пытался произвести впечатление и заискивал. Много говорил, пытался прикоснуться постоянно, вскользь сказал, что ему нравится БДСМ и что "50 оттенков серого" - хороший фильм, и что он видит себя в роли главного героя.

На прощание он меня поцеловал, и я больше не планировала с ним встречаться. Но вдруг я уловила его злобный взгляд и прочла его. В нем очень четко читалось: "Ха, такая же как все!"

В этот момент во мне проснулся азарт проучить этого подлеца. И мы продолжили наше общение.

Новые обличья
На втором свидании мы отправились на крышу небоскреба, с шикарным видом на весь город. На крыше был джазовый концерт.

И он в этот вечер начал очень активно задавать много вопросов. Он мне все также казался неприятным, в лицо мило улыбался, когда думал что я не вижу - проскальзывал злобный ищущий взгляд, как у волка.

Но он неустанно спрашивал обо всем и внимал каждому слову, о моих мечтах, целях, музыке, увлечениях. Я говорила то что приходило в голову, и он чудесным образом начал меняться на глазах. Становился таким милым. Встреча нашла затянулась до глубокой ночи, он все спрашивал и спрашивал.

Вскользь упомянул о бывшей девушке (потом выяснилось, что она не бывшая, а параллельная). Что она была недостаточно умна, плохая хозяйка, не сексуальна, в общем никакая. Ах да, и причина расставания: она случайно увидела, что он сидит на сайте БДСМ, и выгнала его. Такой пустяк.

Ну естественно, я совсем другая. Умная, интересная и дальше по списку.

На втором свидании для меня он не выглядел нарциссом, а каким-то неуклюжим начинающим пикапером. Мне становилось скучно от бесконечных разговоров ни о чем.
На третьем свидании мы отправились в кино, а потом до полуночи гуляли в парке. Питон уже был абсолютно другим человеком, подстраивался вовсю. Но я заметила интерес с его стороны, потому что все его пикаперские приемы я предугадывала, раскусывала и отметала.

И потом он мне признался, что да, я его раскусила, он хотел меня снять, но увидел какая я умная. В общем он такой девушки не встречал, хочет пикап оставить в прошлом и строить отношения.

Было очень смешно в тот момент, но я сдержалась. Вообще все наши "отношения" строились на моем стёбе, и его это ещё больше раззадоривало.

На четвертом свидании Питона уже было практически не узнать, он был просто воплощением мужчины моей мечты, по моим описаниям. Заботился, был милым, слушающим, таким внимательным, просто душкой.

Но вдруг, когда мы сидели в ресторане, сказал: "Ты знаешь, я садист. Мне нравится БДСМ, и я люблю доминировать". Я сделала круглые глаза, он попытался взять свои слова обратно. Говорил, что он не причинит мне зла и вообще, я не так все поняла. Но я уже знала, что не ошиблась.

Он начал настаивать на близости, а я не спешила. Сообщила, что очень дорожу своим здоровьем и не лягу в постель с мужчиной, в котором не уверена на сто процентов. И ему нужно провериться.

Он согласился. Правда, признался мне: "Знаешь, у меня такое странное чувство, что я совсем не владею ситуацией, а ты просто мне позволяешь участвовать в своей игре".

Я все время его подкалывала, он улыбался, но его глаза просто пылали злобой. Он все время мне писал, очень много, все наши встречи были очень яркими, мы поехали отдыхать, в тот период он бросал мне весь мир к ногам. Но все время проскальзывал этот злобный ищущий взгляд, когда его никто не видел.
Спустя три месяца я услышала: "А ты не думала прическу поменять?" Я ответила: "Тебе не нравится?" Он улыбнулся и поцеловал: "Ну что ты, мне нравится все".

Однажды я "случайно" обмолвилась, что мне очень нравится фильм "Ворон" с Брэндоном Ли. Там где главный герой погиб, но потом восстал из мертвых и мстил бандитам за свою смерть и смерть невесты. И обратила внимание на грим героя - черно-белый.

Глаза Питона загорелись, и он сказал, что это его любимый фильм. То ли это была подстройка, то ли правда, но сути это не меняло, ведь герой и есть его прототип. Мертвый среди живых.

Мое новое амплуа
Наша близость состоялась через три месяца. И сразу после нее он начал настаивать на БДСМ, я ответила, что не готова. Но он был помешан на БДСМ, порно, и самоудовлетворении.

С ним было чувство, что он никогда не присутствует полностью, он рядом и его нет рядом одновременно. Еще заметила, что когда играли в боулинг, и он начал мне проигрывать, о, как неистово он начал играть, только чтобы победить. Было видно, что поражение - не для него.

Я понимала, что все идет из семьи, и мне хотелось узнать, как проходило детство Питона. Почему он стал таким. И он мне рассказал: "мои родители развелись, когда мне было четыре года. Моя мать немного пошатнула мою детскую психику рассказами о отце и настраивала меня против него.

Я с самого детства ощущал себя не таким как все. Когда дома никого не было и мне было пять лет, я все время ходил обнаженным. Ложился между табуреток и привязывал себя. Это выглядело очень странно, но у меня была такая потребность".

Я подозреваю, что был факт насилия над ним, поскольку его мама вела достаточно беспорядочную личную жизнь. Возможно, один из кавалеров надругался над ним.

...Наши отношения продолжались, он выполнял все мои желания, говорил то, что я хотела слышать, а я давала правильные реакции. Но в его речи проскальзывало, что рано или поздно я все равно подчинюсь ему. А я только улыбалась.

Питон был просто помешан на теме секса, он постоянно говорил, что хочет попробовать что-то новое. И тогда я ответила: "Хорошо, я согласна на БДСМ, но у меня условие: доминировать буду я".

И тогда он сказал очень знаковую фразу: "Знаешь, мне нравится подчиняться и доминировать в равной степени, но я никогда не подчинялся, а только доминировал. И теперь мне интересно побыть на месте своих ЖЕРТВ, интересно узнать, что они чувствуют в этот момент". Он сказал это практически с маниакальным наслаждением.

Я отшутилась и сказала: "Жертв? Надеюсь, ты не складываешь их в лесопосадке?" Он хищно улыбнулся и перевел тему разговора.

И вот я согласилась на БДСМ в роли доминанта. Он заранее купил все. Мы приехали поздно вечером к нему после концерта. Я бесцеремонно и строго сказала: ХХХХ. Он опешил, но не смел мне перечить. Затем... (здесь идет описание "тематической" сцены, содержание которой несложно представить. Вырезаю. - Прим. Тани Танк)

...мне казалось, что в этот момент я отомстила за весь женский род. Когда все закончилось, он долго молчал, а потом сказал: "У меня такое ощущение, что ты мне мстишь за бывшего мужа. Я дал тебе такие ощущения. Ведь это подсаживает, правда?"

Да, он был прав, мне стало легче в сто раз, и он был мне уже не интересен по сути.

Но ему было важно знать, что я у него на крючке. В этот же вечер он признался мне в любви, а я промолчала, ох, какой у него был тогда злобный взгляд.


"Мы ведь не чужие"
На следующий день он меня бойкотировал, пропал. А потом попросил о встрече. На которой сообщил, что встретился с бывшей и решил к ней вернуться. Но и дверь со мной закрывать не хочет.
В тот момент я видела его настоящее лицо, как и в первую встречу - мерзкий слизняк. Он так надеялся увидеть в моих глазах печаль, спрашивал, будем ли мы общаться и видеться. А я только улыбнулась и сказала: "Зачем? Ты свой выбор сделал. Успехов!"

Он просто опешил. В течение пяти дней он проводил время с девушкой, с которой он и не расставался, кстати. Я заранее дала ему знать, что нашла его девушку в социальных сетях. Зная специфику нарцисса, я знала, что это обязательно там отразится.

И я не ошиблась: в эти дни ее страница пестрела фото, любовными селфи. Они весело проводили время, параллельно дрессируя меня, как он думал.
На пятый день пришло сообщение от него: "Привет. Как ты?". Я прочла, но не ответила, ведь любая моя реакция - это отжор эмоций, тогда я уже это хорошо знала. Он продублировал сообщение на рабочий номер. В ответ тишина.

На следующий день он написал: "Привет. Мы ведь были не чужими людьми, зачем рвать всё на корню, можно ведь нормально общаться". Я снова промолчала.

Он написал на следующий день снова: "Не знаю, по-моему я был всегда честен с тобой и не заслужил попасть в черный список..." В этот момент я откровенно ликовала, наблюдая его беспомощность.

Далее, зная уже натуру нарцисса, я понаблюдала за его социальной сетью, как он себя проявит. И верно, он не заставил себя долго ждать: начал выкладывать любовные песенки с соответствующей тематикой. Про наше лето (наши отношения были летом).

Далее он отправился на вечеринку в честь Хеллоуина и разрисовал лицо в стиле Ворона из фильма, о котором я ему рассказывала.

Больше мы с ним не виделись, но наблюдая периодически его в сетях, я вижу, что он заметно хуже стал выглядеть.

Потом я узнала, что у него всегда минимум три постоянные жертвы, а с постоянной девушкой он живет, и они периодически расстаются. Все по сценарию.

Но я рада, что хотя бы одна "жертва" проучила самовлюбленного Питона!"


источник - tanja_tank 
[1 ссылок 56 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…