?

Log in

No account? Create an account
Первая леди Израиля Израильская первая леди Сара Нетаньяху не похожа ни - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Первая леди Израиля Израильская первая леди Сара Нетаньяху не похожа ни [авг. 29, 2019|02:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Израильская первая леди Сара Нетаньяху не похожа ни одну другую свою коллегу в мире.
Ее пребывание в статусе первой леди сопровождается скандалами, ее характер, мягко говоря, не сахар, ее упрекают в алчности и вздорности, а последняя история с куском каравая, который она небрежно швырнула на встрече лидеров Израиля и Украины, вообще за гранью всякой политкорректности.
А между тем Биньямин Натаньяху как-то признался, что влюбился в свою будущую жену с первого взгляда – они познакомились на борту самолета, где Сара работала стюардессой. Непонятно, как такая далекая от классических канонов красоты женщина могла вызвать взрыв чувств у известного уже тогда политика, да так, что он бросил свою  вторую жену и женился в третий раз – на Саре.Первый скандал разразился, когда Сара уже в статусе первой леди начала увольнять прислугу, а та в свою очередь – рассказывать о ее невыносимом характере. Говорят, что однажды она разбудила своего сотрудника в три часа ночи, чтобы он разогрел ей суп. Бывшие работники утверждали, что Сара унижала прислугу, грубила и хамила ей.Другой скандал был связан с растратой государственных средств, положенных людям подобного ранга. Сара заказывала еду в ресторане, цена которой превышала допустимый лимит, хотя она имела личного повара и могла заказать ему любое блюдо. Большие деньги были перерасходованы на личного стилиста и парикмахера. Что уж совсем удивительно: первая леди Израиля одевалась как базарная труженица, а про ее прически ходят буквально анекдоты. Правда, последнее время она немного исправила стиль и появляется в сносных нарядах хотя бы на мероприятиях высшего порядка. Но все помнят, какой скандал разразился, когда она появилась в черном гипюровом прозрачном платье на открытии работы Кнессета. Представители ультрарелигиозных общин тогда не скрывали своего возмущения! Но вот Беня любит ее такую. Несмотря на измены, которые не раз  случались в биографии премьер-министра, Нетаньху смотрит на жену влюбленным глазами, прислушивается к мнению жены и ценит ее советы. А некоторые вообще считают Сару самым влиятельным человеком в Израиле! Говорят, она контролирует все его встречи – это право она вытребовала с него в обмен на то, чтобы забыть про его измены.Конечно, на встречах с первыми леди Сара Нетаньяху сильно проигрывает многим из них – и Мелании, и Макронихе, и госпоже Зеленской. Зато в ее горящих глазах всегда так много эмоций – от ненависти до восторга – что эти эмоции с лихвой компенсируют имеющиеся отдельные недостатки внешности.

С мужем Беньямином Нетаньяху.

То самое гипюровое платье.

источник - belan_olga 
[7 ссылок 55 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…