?

Log in

No account? Create an account
Док. End of story. Этой истории можно дать главный приз в номинации - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Док. End of story. Этой истории можно дать главный приз в номинации [авг. 29, 2019|03:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Этой истории можно дать главный приз в номинации «Поразившее меня в 2019 году».

Итак, Док стремительно пошёл наверх по части политики, получил должность замминистра с перспективой через полгода стать министром и свалил из Питера. Второй министр в моей жизни.... Может, я - талисман? Хочешь стать министром, заведи себе Чебурашкину? На все приглашения приехать к нему я отвечала вялыми отмазками с использованием небольшого количества вранья и фантазии, ибо ссориться не хотелось, а ездить не хотелось ещё больше. Ну не так в моей жизни все безнадежно, чтобы за ради просто очень хорошего секса трястись 8 часов на поезде.

И вот буквально сразу после отъезда у мамы Дока находят рак. Ну он же Док, у него связи везде по части медицины, целое министерство здравоохранения в его распоряжении. Маму устраивают в лучшую клинику на химию, к лучшим врачам, понятно дело. Здесь у Дока жена осталась, две взрослые дочки, все к маме после выписки в гости наведываются регулярно. В общем, с моей колокольни мама окружена заботой и вниманием. Но с точки зрения его мамы все не так. «Да что же это за дети у меня такие???»-заявляет она Доку в его последний приезд на выходные в Питер- “бросили мать одну помирать на старости лет!!!». Ну и плачет горько, понятное дело. И обмороки у неё, и плохо ей ужасно. А брат у Дока проживает очень давно и очень далеко, за океаном, и вернуться никак не может.

И вот тут Док недолго думая, принимает решение с должности уйти. Бросить свою заветную мечту о министерском портфеле ради того, чтобы ухаживать за больной мамой. Самолично маму таскать по всем врачам и готовить ей кашку. И после выходных, проведённых с мамой, пишет на месте работы заявление об уходе и возвращается в Питер уже безработным. Мама счастлива, ей резко легчает, прекращаются слезы и обмороки, счастлива жена Дока, которой не улыбалось жить тут без него, счастливы его дочки, папу они любят. В ахуе только я. В их дружном коллективе не без урода.
Не, я не спорю. Док- молодец. Геройский, мужчинский поступок. Но я не могу радоваться, зная, как он хотел на это место, которое бросил не задумываясь. Мама его меня просто убила. Не представляю, чтобы так сказала моя мама, абсолютно не представляю, чтобы я такое сказала своим детям... Зная, что наконец они добились того, о чем мечтали, того, что вернуть потом будет практически невозможно. Взять и отобрать у них их светлое будущее ради перспективы готовить мне кашку??? Когда в принципе эту самую кашку мне может приготовить и любой, нанятый ими человек, а их я могу видеть раз в неделю с гарантией ? По-моему, это ужасно. Док сказал, что понимает, что это манипуляции, но случись с ней что, он себе этого никогда не простит, что делает это в первую очередь для себя.

А у меня, несмотря на его героизм , отношение поменялось. Док всю дорогу, несмотря на его недостатки, всегда был для меня немножечко с нимбом. Да черствый, невнимательный, хоть и при прекрасном сексе, но зато он у кого-то где-то муж о-го-го, ведь порядочнее мужика не найдёшь. Просто это мне не повезло, что я не жена, а любовница. А после всего этого я поняла, что вот как раз замуж я бы никогда за него не вышла, ибо хорошая свекровь- это 50 процентов успеха мероприятия под названием брак. А свекровь- манипуляторша это чистый ад и ну нах. Поэтому, и в мужья он бы мне тоже не подошёл. Несуразный человек. Не туды, не сюды.

В общем, вот такая стори. Док вернулся, вернулись и традиционные приглашения в блядюшник по четвергам. Но в жизни столько всего случилось за полтора месяца его счастливого министерства, что ему и не расскажешь. Вам? Вам конечно расскажу. Но позже.

Короче, я просто попросила его мне больше не звонить. И даже ничего объяснять не стала. А он объяснений и не стал просить. Просто исчез. И уже 2 недели, как не появляется. Наверное, он все-таки был с нимбом, ибо это самое легкое расставание в моей жизни. Ни разу не пожалела и даже вспоминаю не часто. Когда без любви, оно приходит легко, уходит легко, да и глобально, непонятно, зачем было надо. Хотя, на мой характер лучше при расставании фенибут горстями жрать, чем вот так- пожать плечами и не вспоминать через пару недель...


источник - mcheburashkina 
[1 ссылок 52 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…