?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Был такой человек, Джозеф Овертон. [авг. 29, 2019|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

OvertonLRG
Нормальный мужик, не гуманитарий какой. Имел диплом инженера-электрика Мичиганского Технологического Университета, но потом пошел в юристы, потому что там больше платят. Но и технарем он тоже поработал, поднявшись от инженера до проджект-менеджера. Тут его биография - за свою короткую жизнь человек успел сделать очень много. Миру, однако, он известен главным образом, как автор концепции Окон Овертона, в популярной форме объясняющей, как путем нехитрых действий можно вызвать в обществе принятие того, что раньше считалось наотрез неприемлемым. Вот тут можно видеть ее изложение на ресурсе общественной организации, в которой состоял Овертон и в которой он впервые обнародовал свой алгоритм.

Примерно через десять лет его теория стала очень популярна в России. Народ наш, как известно, темен, злобен и забит, поэтому ничего нового и прогрессивного не принимает. У нас "пидарас" - это до сих пор ругательство, причем настолько суровое, что им охаживают даже чиновников, ДэПэЭсников и футболистов, не говоря уж о любителях ездить по обочине. В общем, славянам теория зашла, как родная. И поскольку широта русской души не знает ни краев, ни границ, ни берегов, у нас теорию моментально развили в рамках политической борьбы цивилизаций, показав, как с помощью вышеупомянутых окон можно ввести в обществе каннибализм. Кажется, это впервые было сделано здесь, хотя я могу ошибаться. Идея моментально пошла в народ, ее публиковали и тут, и там. В рамках идеологической борьбы идею развили также в область педофилии, да еще перевели на английский.

Но нам сейчас интересно применение Окон нашими идеологическими бойцами именно в рамках каннибализма. Почему? Потому что первый шаг к легализации человекоедения описывается, как: "Соответственно, первое движение Окна Овертона — перевести тему каннибализма из области немыслимого в область радикального.

У нас ведь есть свобода слова.

Ну, так почему бы не поговорить о каннибализме?

Учёным вообще положено говорить обо всём подряд — для учёных нет запретных тем, им положено всё изучать. А раз такое дело, соберём этнологический симпозиум по теме «Экзотические обряды племён Полинезии». Обсудим на нём историю предмета, введём её в научный оборот и получим факт авторитетного высказывания о каннибализме.

...


Для начала достаточно публиковать рассказы о том, что думают про поедание человечины британские учёные..."

Почему нам это интересно? А потому что этот процесс уже начался:

01
02
03
04
Интересно, что подумать о каннибализме предлагает веган, то есть существо уже в определенной степени расчеловеченное.

1422025337_34566659
В очередной раз игра в идеологический бисер оказалась пугающе пророческой. Можно бояться этого, как котенок Гав, можно принимать философски, но нельзя не признать, что вся эта сраная планета идет куда-то не туда.

В этой ситуации, кстати, мне до слез обидно, что Россия в очередной раз упускает свой уникальный шанс. Мы могли бы стать The Last Beacon of Hope In The World of Eternal Darkness:

05
Той последней гаванью, к которой стремятся люди, оставшиеся людьми среди трансгендеров, феминисток, веганов, каннибалов и прочих нелюдей:

06
Суровая северная раса, живущая пусть небогато, но в чистоте, щедрая к друзьям, яростная в битве, милосердная к поверженным, устремленная в небо. Увы, увы, увы. Несмотря на отдельные несомненные подвиги духа лучших наших соотечественников, подвиги, поражающее воображение иностранцев: 07, несмотря на определенные достижения во внешней политике, несмотря на огромную, тут уж не отнять, харизму самого Господина Дракона, которая, впрочем, проявляется лишь во внешней политике1110, мы остаемся для всего мира страной глупых жлобов и нищебродов, управляемых ворами и предателями. Наши вожди продали свое отечество ради недвижимости в странах будущих каннибалов. Наши пастыри способны повести за собой только сумасшедших старух.

Увы, человечество обречено. Кто сможет объединить здоровые силы Homo Sapiens в борьбе против превращения людей в нелюдей? Китай? Китайцы, надо признать, раса сами в себе, не совсем человеческая цивилизация на нашей пока еще человеческой планете, они идут своим путем, строят свои планы, и близки нам не более, чем какие-нибудь тираниды. В конце концов, их цель - превратить весь мир в Китай, и всех людей (тех, что останутся), в китайцев. Индусы могут только плясать, срать повсюду и делать говнокод. Немцы? Их уже нет. Поляки? Уже смешно: Polska_plunger Кто остался еще? Кто?!

Если у вас есть сыновья - будьте с ними поласковей. Мальчикам досталось лихая доля. Ведь они - будущие солдаты Армагеддона, которым предстоит сойтись в последней битве с силами расчеловеченного Зла:

08
[Видео]
Когда откроются врата ада, и новые отарки побегут за своими демоническими хозяевами жрать человечину и насиловать трупы, те, кому сейчас два-три года, станут первой линией обороны. Мы к этому времени будем уже глубокими стариками, а то и совсем умрем. Хотя не исключено, что события пойдут вскачь, и нам еще доведется погибнуть в каком-нибудь Ополчении или Home Guard. Надеюсь, у них найдется какой-нибудь пулеметный бронеколпак с достаточно широкой дверью. С моими ногами в атаку особо не побегаешь.

источник - bigfatcat19 
[4 ссылок 102 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…