?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Бешеная Людочка, которая считала себя Богиней [авг. 30, 2019|11:20 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Она в реальной жизни вела себя как самая настоящая мразь. При этом, была не лишена некоторого шарма и иногда умела вести себя в обществе.

Когда мы открыли жесткий диск ее компьютера, то были очень сильно удивлены. Очень. Сильно.

В одной из фирм работала девушка, менеджер среднего звена. Ее прислали по рекомендации одного серьезного производителя, в сотрудничестве с которым мы были заинтересованы. Поэтому она могла себе позволить любые странности и ей за это не было бы ничего. 

Это вполне нормальная практика. Другие производители тоже присылали таких менеджеров курировать отдел, работающий в нашей компании с этим производителем. И большинство подобных менеджеров были профессионалами своего дела и примером для остальных сотрудников. 

Но не в данном случае. Эта девушка была вне рамок и за гранью по многим признакам. Ее невзлюбили все. (Забегая вперед, ее карьера кончилась психушкой — в прямом смысле).

Я невзлюбил ее за один диалог, который услышал в столовой. Она сидела за соседним столом и мило общалась с каким-то парнем по телефону. Ее голос был милым до тех пор, пока на другом конце провода парень не сообщил, что работает менеджером по продажам. Она прямо поменялась в лице и стала сумасшедшей. Наверное, таким образом в человека раньше «вселялся дьявол». Измененным и злобным голосом она громко заорала на всю столовую (где сидели, в основном, менеджеры по продажам)

— Что? Ты опустился до этого? Я знаю, что это такое! Менеджеры по продажам - это тупые обнаглевшие бараны. Они  привыкли работать ровно с 9 до 6, а потом пить пиво и сидеть на диване. Им больше в жизни ничего не нужно. Ничего не  хотят делать. Даже свои обязанности делают из-под палки. Их нужно трахать и трахать! Трахать и трахать! Это самое дно общества. Лицемеры и быдло!

Казалось бы, ничто не предвещало. Но окружающие косились на нее, словно опасаясь, что она реально кончит от злости. 

В обязанности этой неадекватной девушки и входило то, что она называла «трахать» — с целью повышения показателей. У нее прям глаза загорелись и затряслись руки, когда она начала говорить о наболевшем. 

На иллюстрации к посту не она изображена, но нашел максимально похожий типаж, чтобы вам было легче ее представить. Поговаривали, что она была любовницей какой-то начальницы из фирмы производителя. Но это слухи. 

Если память не изменяет, мы называли ее между собой «бешеная Людочка». Поработала она недолго, и нажила себе много врагов. Поэтому один из айтишников как-то показал нам содержимое жесткого диска ее компьютера. 

Например, ее анкета на сайте БДСМ-знакомств. Я писал уже про эту удивительную анкету:

Ничего не имею против людей, которые увлекаются бдсм-играми. Но связь с реальностью не надо терять. 

Бешеная Людочка является прекрасной иллюстрацией такого факта: Люди, которые не умеют играть в психотерапевтические игры (в том числе и бдсм-игры, как один из их видов), пытаются реализовать в реальной жизни те сценарии, к которым их толкает глубокая внутренняя боль. 

А ведь вокруг много таких людей, которые реализовывают в своей жизни те сценарии доминирования-подчинения, которые приносят им временное облегчение. В любой профессиональной сфере такие люди есть. Это могут быть учителя, руководители и полицейский, которые действует с нездоровым блеском в глазах и чуть жестче, чем того требуют его обязанности. Это могут быть родители, которые вымещают на детях накопившееся нечто. Это могут быть блогеры и журналисты, которые подпрыгивают от удовольствия, когда происходит резонансный теракт или скандал. Способы реализовать свои деструктивные устремления найдутся для людей любой профессии.

Но реальная жизнь сопротивляется попыткам таких людей реализовать эти сценарии. И реальные люди очень сильно против, чтобы с ними обходились подобным образом. Поэтому люди с глубокой внутренней болью чаще всего заканчивают не очень хорошо. 

Эти люди, как и почти любой другой человек, считают, что они могут контролировать происходящее в глубинах их психики. Но в реальности они тратят все больше и больше сил на это. А потом может наступить ситуация, когда сил на защиту от своих глубин уже не хватает. А опыта взаимодействия с глубинами самого себя почти нет. И наступает катастрофа того или иного рода.

У Людочки был, конечно, крайний и слишком ярко выраженный вариант глубокой внутренней боли, которую она пыталась заглушить подобными фантазиями. Но даже ей можно было бы помочь. Если бы она была готова увидеть за своими навязчивыми фантазиями нечто из ее раннего жизненного опыта. Из того далекого времени, когда она теряла способность ощущать полноту жизни... Но это была бы другая история.




источник - psyteaman 
[3 ссылок 50 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…