Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Виноватые СМИ Вон оно чо, оказывается . Все больше и больше людей

Вон оно чо, оказывается...

Все больше и больше людей на земле панически боится собак, это происходит не на пустом месте, конечно, а благодаря политике государств и СМИ, люди совсем позабыли, что когда-то без собак невозможно было выжить и прокормить семью, люди совсем не помнят, что собаки ценой собственной жизни помогали людям, частенько спасая им жизнь. Сейчас так модно иметь фобии...

Родители сначала пугают ребенка собаками, а потом сетуют на испорченную психику детей. Видимо, народ теперь настолько пустой и необразованный что книги стали для него простыми бумажками, и громкие, некогда, фамилии писателей теперь ничего не значат, а ведь практически у каждого писателя школьной программы есть рассказы с участием собак и о собаках, например Лев Толстой.


Книжки про собачек не читаем, оказывается. И нехорошие СМИ вместе с политиками всю малину портят. А еще мода на фобии. А я-то, блин, думала, что дело в бегающих без поводков домаших псинах, не приученных к тому, что кидаться к прохожим и облаивать их - это не забавно, не мило и не прикольно. А надо было просто читать Льва Толстого, и тогда бродячие бездомные не будут преграждать дорогу, рычать и бросаться. А вот газеты эти противные читать не надо, там собачек оговаривают. Надо читать про то, как в каменном веке они загоняли мамонтов.




Я добрый человек, иногда даже слишком.
Но вот таких граждан мечтаю увидеть на пустыре поздно вечером в окружении их возлюбленных ангелочков. А потом, если выживут, поговорим о плохихи СМИ, мерзких родителях и моде на фобии.

источник - congregatio 
[13 ссылок 69 комментариев 2200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: congregatio
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments