Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Какие интересные факты открыл уход Ford с рынка РФ

Все, наверное, знают о том, что купить универсал в РФ стало огромной проблемой. Автопроизводители не везут/не собирают универсалы потому что по их мнению «дарагие рассияне» (с) любят седаны. Но что мы видим на финальной распродаже Форда? Первыми закончились именно универсалы Фокус


Даже с мегапроблемным роботом Power Shift. Даже с турбо движками. Хэтчей осталось очень мало, в основном на злополучном роботе, а вот так «популярные седаны» на выбор. И с роботом, и с ручкой, и турбо. Кто-то может сказать, что вс универсалы Фокус скупили такси, но я никогда не поверю, чтобы такси скупили ломучие роботы и дорогие комплектации Titanium с турбо и автоматом.
Так что выводы выводы из распродажи Форда сделать легко – роботы зло, универсалы популярны.
Но в местных представительствах работают некомпететные бакланы, которые представления не имеют, что пользуется спросом, а что нет. У меня, кстати, про бакланов из представительсвт много что есть рассказать вам. Тотальная вопиющая некомпетентность и пофигизм. Но, как-нибудь в другой раз.
Можно много философствовать о том, что универсалы никому не нужны, что их не покупают. А как можно купить то, чего нет? Вот и гении из Toyota решили привезти в РФ очередной седан Королла, а универсалы, по их мнению, «не пользуются спросом, как и хэтч»


Причём, я уверен, что уход Ford со статистикой продаж последних машин никого ничему не научит. Они так и будут пропихивать седаны и кроссоверы.


источник - t_itanium 
[10 ссылок 124 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: t_itanium
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments