?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Роль родственных связей в политике. [авг. 31, 2019|09:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Поскольку в РФ и на Украине, по сути, построен феодализм, то на время его действия глупо обсуждать влияние экономики на политиков ("У нас была всегда норма — 125 грамм хлеба в сутки, и право победить" некий Усманов), о разумности тех или других программ разных политических партий, проч.
Все определяют связи, "вес" каждого из властных кланов, которые оккупировали наши страны и будут сидеть до тех пор, пока не вывезут из стран последнюю баррель с нефтяной жижей, кубометр сибирского или карпатского леса, цистерны байкальской воды.
недавно попалась на глаза информация, что пресловутый Сурков (на которого списывают все огрехи Его политики), оказывается, находится в определенном родстве (через жену?!) с экс-главой мафии на постсоветском пространстве, Семе Могилевиче.
Сурков стал родственником Могилевича тогда же, когда и Фирташ стал из ниоткуда главой РУЭ.
Это даже не мое мнение, а ФБР, которое тщетно пыталось добиться выдачи от Москвы мафиозо. Теперь понятно, почему.
Это не все.
Понятно, на кого ставила Москва на украинских парламентских выборах (план А-Порошенко, план Б-Бойко), и понятно, почему она проиграла.
Зять Бойко, "Ростик", был "бригадиром" известной киевской ОПГ 90х годов "Князя", который родился в том же районе, что и С.Могилевич. Подол.
Говорят, также через жен, Бойко находится в родственных связях с одним очень одиозным генералом СБУ времен Порошенко, который, как мог, пиарился на многочисленных арестах явных или вымышленных "агентов Кремля".
И это тоже не все.
У этого генерала П., тоже говорят, есть "однофамилец" в РФ, тоже П., который вхож напрямую...к тому самому П. Который Мастер Многоходовок.
Это не все.
В недавнем интервью Игорь Коломойский упомянул о своих связях и возможностях наладить прямой диалог с Кремлем,имея ввиду тещу своего компаньона Тимура Миндича — Аллу Вербер. Что дало повод конспирологам выдвинуть версию о её отравлении в ресторане через столовые приборы.
Лишь бы Величайший Политик Галактики не смог напрямую пообщаться с Коломойским.

источник - ua_katarsis 
[1 ссылок 87 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…