Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Быть клушей Кажется, именно так называют женщин, которые после

Кажется, именно так называют женщин, которые после рождения ребенка забили на себя. Ну, собственно, меня зовут Даша, и я она самая. И я, если честно, не уверена, что мне стыдно.

Вот посмотрела на себя сейчас. Плюс 20 кг от добеременного веса, волосы собраны в хвостик, растянутая майка с белым пятном на левом плече. Определенным оправданием мне, конечно, может послужить то, что видят меня сейчас только младенец и собаки, а для них я хороша в любом виде. Ну и, разумеется, то, что все из вышеперечисленного имеет логические причины.

Вообще, конечно, мозгом я понимаю, что этотне дело, и надо бы приводить себя в порядок, но жизненный фокус сдвинулся. Кому-то для ощущения того, что жизнь удалась, нужна карьера, кому-то толпа пускающих слюни мужчин, а мне оказалось нужно всего лишь стать мамой.

Мечта осуществилась, нет больше мечты)))) шучу, конечно. Даже мне временами бывает не слишком комфортно в этом состоянии, и я смотрю на мам, которые уже через месяц в той же форме, что и были и готовы бежать марафон. Вот только нафига он мне тот марафон?

Далее, собственно, можно писать мне в комментариях про "бросит муж", "размягчение мозга" и подобное. И, скорее всего, вы даже будете правы. Но фишка в том, что именно сейчас, именно в этом состоянии, мне хорошо



источник - live_non_stop 
[0 ссылок 59 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: live_non_stop
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments