?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Триумф бодипозитива, или Гендерные войны 5 [авг. 31, 2019|12:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

MTV Music Awards 2019

В рамках наблюдения за гендерными войнами имел неосторожность глянуть фотографии с церемонии вручения MTV Music Awards 2019. После того, как удалось остановить идущую из глаз кровь, осталось лишь констатировать: бодипозитив в Оплоте Свободы победил.

Объявив себя обиженным меньшинством, гарлемская гопота смогла навязать обществу свой дискурс, в рамках которого не существует вообще никаких препон для деградации.

И это, дорогие сожыжысты, хорошо.

Чем больше деградирует эльфийское общество, тем менее опасным для других стран будет Оплот Свободы. Поэтому я могу лишь приветствовать изыскания дико модной колумнистки NBC, заявившей, что "гетеросексуальность не работает".

Дам слово уважаемым ордынцам.

Колумнистка NBC Марси Бьянко пришла к выводу, что гетеросексуальность не работает, после долгих размышлений, которым не помешал даже тот факт, что сама колумнистка является живым (и, к сожалению, пишущим) результатом гетеросексуальных отношений.

Эти эпохальные выводы были сделаны колумнисткой (кстати, имеющей статус автора "интеллектуальной публицистики") на основании одного звёздного развода и двух каминг-аутов: своего мужа бросила (или её бросили - хрен их разберет) и вновь заявила о бисексуальности поп-певица Майли Сайрус, и это совпало с аналогичным заявлением от актрисы Джулиэн Хью. И вот, авторка и интеллектуалка (не то что вы, дорогие читатели с жалкими 140 пунктами IQ) делает из этих данных железный вывод: "В качестве статус-кво, гетеросексуальность просто не работает" и добивает не менее железным аргументом "Мужчины нуждаются в гетеросексуальности для поддержания своего общественного доминирования над женщинами. Женщины, с другой стороны, всё чаще осознают не только то, что им не нужна гетеросексуальность, но и то, что это часто является основой их глобального угнетения".

В общем, единственный путь к женской свободе, с точки зрения передовой американской колумнистики, заключается в том чтобы женщины отказались от гетеросексуальности и перестали воспринимать её как нечто естественное. Заменить её предлагают хотя бы на би-сексуальность, если уж стать настоящей лесбиянкой по политическим мотивам не хватает духу. В качестве позитивного примера приводится Майли Сайрус, которая заявила, что "хочет женщин" и не может быть "стереотипной женой". Положительным примером также объявлен кейс актрисы Джулиэн Хью, которая заявила мужу что она теперь независимая бисексуалка и от этого их "отношения только улучшились". Гусары, молчать! Мы тоже знаем отчего мужу понравилась эта новость, но не надо портить иллюзии феминисток своими пошлыми знаниями о реальности, в которой фантазии с лесбийской тематикой и просмотр лесбийских сцен в порно - это удел не только и не столько лесбиянок.

Стратегия, предлагаемая авторкой NBC по-своему понятна: если условная Люська может угрожать своему Ваське уходом не только к другой цисгендерной членомразине, но и к другой Люське, то её переговорные позиции (то, что экономисты и социологи называют термином bargaining power) - усиливаются, по крайней мере в теории, а значит можно рассчитывать на извлечение большего количества ресурсов из несчастного самца. В этой же логике можно объяснить то, почему феминистки новой волны выступают против секс-роботов - это лишает мужчин "альтернативных опций" в плане удовлетворения своих потребностей и опять же усиливает переговорные позиции тех, кто желает извлечь из этих членомразей ресурсы.

При взгляде на существ на фото в начале поста нельзя не согласиться: да, с этими гетеросексуальность точно не сработает.

Нельзя пока сказать то же самое о Майли Сайрус и Джулиэн Хью, но я уверен, что недалёк тот час, когда их принудят соответствовать актуальным бодипозитивным нормам, после чего гетеросексуальность перестанет работать и по отношению к ним.

Когда в Оплоте Свободы не останется ни одной женщины, по отношению к которой работает гетеросексуальность, а будут лишь дико модные бодипозитивные лесбо-колумнистки, гегемона можно будет окончательно списывать в геополитический утиль.

Не удивлюсь, если господствующий "интеллектуальный" дискурс эльфов был подсунут им прямиком с Лубянки.


источник - ifc 
[2 ссылок 75 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…