Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ну, давай допустим...

допустим, ты женат. и твоя жена поправилась. ты ее из-за этого бросишь?
Хотел тебе ответить кратко, но понял, что не выйдет. Извини за задержку) я бы убил экран, если бы натыкал это все с телефона.

Что такое "поправилась"? Для меня на 5кг выше нормы - это поправилась. А на 15 - разжирела.
Брошу ли из-за 5кг? Конечно нет))) Я их почти и не замечу. А если на 15? вот тут уже не все так просто.
Нет, сам по себе я не нацелен бросать человека из-за набора 15 кг. ННо... у меня внутри будет возникать много вопросов и ответ меняется.

В первую очередь в чем причина набора?

Допустим роды - вообще без разговоров НЕТ. Моя жена, когда была беременная, поправилась. Ну, не 15, но наверно около 10. К слову, они её не сильно портили, она просто перестала быть худой, но оставалась по прежнему в той категории тел, которые меня возбуждали. Что было после родов? Все как у всех, включая все заботы о ребенка легли на нее, а я - работал. Но при этом при всем, как только жена чуть отошла и сказала, что хочет заняться собой я это ей обеспечил: рядом с домом был спорт.зал, там были женские группы. К сожалению, в не очень удобное для меня время (мне надо было заканчивать работу раньше и успевать доехать с одного конца москвы домой к назначенному часу... иногда через все пробки на машине в снег - москвичи поймут))), иногда бросив машину и на метро - и да, только из-за занятий, чтобы потом следующим утром ехать к черту на рога просто забрать авто. Плюс работал я на себя и график у меня был сумасшедшим, но я подстраивался. У меня и других мыслей не было, что может быть иначе). И не дешево, но доступно. В общем, я со своей стороны обеспечил ей как деньги на зал (что тоже не всегда просто, когда жена в декрете, а в семье вместо 2 зарплат остается только одна - мужа, но добавляется куча трат на ребенка), так и время - почти всегда в нужные ей дни приезжал домой раньше, она уходила, а я "занимался" с ребенком. Я знал, что ей это важно, как для тонуса тела, так и морально - выйти из дома, от бытовых дел, от ребенка и чуть вздохнуть обычного воздуха во всех смыслах - как позаниматься, так и потрепаться потом с другими там, ну да не суть.
А вот если бы она набрала больше? Ну, допустим 15-17. Зная мой вкус, я думаю, что возбуждать бы стала меньше в первое время. А потом еще меньше. Но да, я же хотел ребенка и благодарен ей за него. Т.е. какое-то время я бы относился к качеству её тела эммм... не знаю какое слово верно опишет, но пусть будет снисходительно,. А потом? А потом уже нет. Ибо во круг всегда есть кто-то красивее. И если ты теряешь интерес к жене, то.. это дает почву для роста интереса к кому-то другому. А что жена? А вот её поступки тут являются ключевыми. Если жена по возможности начала контролировать питание, пошла в зал, занимается собой, чтобы вернуться в форму или хотя бы старается, то это одно. И совсем другое, если она зависает сутками на форумах молодых мамашек, зажирая горячие темы выпечкой, и её похуй абсолютно хочу я её или нет. Т.е. трахать должен, мужжжведь! а вот хотеть - уже типа не обязан, видимо. Или должен хотеть по-умолчанию. Но это так не работает, по крайней мере у меня. А как можно относится к человеку, которому все равно до твоих желаний? Ну вот похуй ей, что толстые тебя не заводят. Да, женился ты на худой, но она ж родила твоего ребенка. И типа я теперь всю жизнь ей обязан за это...? Эммм, нет.
Мы все выбираем людей которые вызывают определенный интерес и закрывают определенные наши потребности. Если я выбрал девушку худую и вообще, мне всегда нравились худые, то велика ли вероятность, что я буду счастлив с толстой? Имхо, очень мала. Вполне возможно, что со временем мой вкус изменится, но.. вряд ли.
Что происходит с парой в браке, если один перестает закрывать потребности другого, которые раньше он закрывал? Думаю, всем понятно.
Так и тут. Если у меня раньше была девушка, которая своей внешкой возбуждала, а теперь - нет, то это тоже определенное незакрытие потребности.
Но одно дело видеть, что человек старается вернуться в форму, т.е. грубо говоря вернуться к состоянию, которое одним своим фактом закрывает твою потребность и совсем другое, когда он решил, что ему похуй.
Смог бы я бросить в этом случае жену? Да. Не сразу, но к этому бы все пришло: она не возбуждает, возбуждают другие, в начале флирт, потом секс, а потом ты уже понимаешь, что и другие женщины, красивые, которых ты хочешь, они тоже могут закрыть тебе еще какие-то потребности. И нафига жить с женой на которую уже давно не стоит, когда можно счастливо жить с другой? Из-за ребенка? Это глупо.
Т.е. по сути, да, я мог бы бросить растолстевшую жену.
Но не из-за веса, а вот по такой цепочки её решений и событий.

P.S. но вот знаешь, что еще. От мужика тут тоже многое зависит. Хотеть от своей жены можно многого, но надо понимать, что если ты на нее полностью посадил детей на шею (у меня-то один, но у многих и 2, и 3, а у кого-то еще больше) и у нее тупо нет времени оторваться от них, а когда она уже все дела закончила: отработала, с садов забрала, домашку проверила, с учителями что-то разрулила, а тут еще в школу всегда в последний момент просят что-то принести-купить, воспитанием позанималась, ооо, кружки забыл - отвезти, посидеть или нет, но закрыть дырку во времени, забрать и домой, а кроме всего этого банальная бытовуха - постирай, собери, купи, накорми, наготовь на всю ораву и еще мужу, например, еды на работу вложи... то... во сколько она свободна? в 11-12 ночи? и такой день сурка у нее каждый ебанный день!!! Какой тут нахуй спорт.. тут с тоски или нажрешься или набухаешься... А если наложить к этому эммм финансовые затруднения - ну может же не быть денег на спортзал? Да, может. Или зал далеко, а автобусов нет, нужна тачка, бензин.. А может ли муж быть тупо скуп и запрещать со словами "дорого!" тоже может. В общем, если муж хочет, чтобы жена приложила усилия и стала постройней - покрасивей, то он должен ей это обеспечить. Не всегда деньгами, но вот временем - да. Взять на себя часть домашних дел, чтобы у нее было время, причем было время именно в разумное время, а не по ночам. Ну и денег тоже надо... даже если взять самое примитивное - быстро ходить по улицам, то нужна как минимум нормальная обувь. Тут уже не декатлон (как бы я его сильно не любил), а вполне себе кроссовки долларов за 100 минимум, что для многих тоже дорого шопесдец. Короче, мужику надо вкладываться в имидж жены.
А если он сам занят только собой, типа я рррработаю! денег в дом приношу, а все остальное на тебе, то... пусть или больше приносит, чтобы на кухарку-уборщицу-няню хватало или... дааа, помогает. или слюни подберет и пусть хочет меньше от жены.
У меня к мужику тоже вопросы есть. Я ж тоже мужик)) а кто-что он из себя представляет, что хочет рядом красавицу? А вытянет он её? Сможет ли конкурентным оставаться рядом, ведь чем ярче женщина, тем больше ярких павлинов бегает рядом. Т.е. он или тоже за собой должен хорошо следить, или же её потребности финансово? а вот в том числе так закрывать, что она в первую очередь бы ценила не его пресс, а вполне себе оценивала его живот - как признак их стабильности и качества закрытия её каких-то хотелок :))) Короче, или быть красивым, или богатым, или же - успешно балансировать этими двумя качествами. Без этого она просто имеет все шансы свалить, перепрыгнув к более достойному кандидату.

И вот совсем фиговая ситуация, когда здоровье. Ну, всякое бывает, особенно у женщин. Гормональные, возрастные.. куча всего, не мне тебе рассказывать, да я столько и не знаю сколько женщины - 10000%))))
И та же самая ситуация. Одно дело, когда человек лечится, бегает по врачам, старается. Другое, забил на себя и похуй. Типа я устала, я смирилась (для меня такая позиция - это вообще отдельная песня).
Тут уже совсем другие ниточки дергаются, хотя они похожи.
Бросить жену, которая борется с проблемой - это скотство. Эта ситуация - трагедия для нее и трагедия для семьи. Знаешь, я скажу честно, я бы изменял и изменял так, чтобы ни в коем случае никто никогда даже близко не узнал, лишь бы не задеть по-больному лишний раз. Но нет, не бросил бы и всегда старался бы поддержать.
А можно ли бросить человека, который вот сдался и забил..? Да, смог бы. Если ей похуй на себя, если ей уже похуй на меня и наши отношения, то.... зачем мне жить с таким человеком? Пусть себе забивает сам на себя в одиночку. Если ему похуй на всех, то я не шибко нужен рядом.

Вот я тут много про роды написал... про болезнь. А ведь бывает иногда что-то проще.
Человек тупо начинает жрать. Нет, не есть, а именно жрать! Много, все подряд и в любой время.
И его приоритет пожрать становится во главе всего. Важнее, чем нравится мужу. Можно ли бросить такую жену?
Можно. Просто, когда два человека решили раньше быть вместе, то у них были одни приоритеты, в том числе и нравится другому. А сейчас приоритеты стали другими - пожрать. Люди живут, люди стареют, развиваются со временем, впрочем, как и деградируют, и приоритеты меняются и это нормально. Как и нормально то, что вчера вам было по пути, а сегодня уже нет.

источник - blowsmymind 
[2 ссылок 86 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: blowsmymind
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments