?

Log in

No account? Create an account
Супружеская пара Дед поступил в реанимацию после длительного запоя . - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Супружеская пара Дед поступил в реанимацию после длительного запоя . [сент. 2, 2019|02:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Дед поступил в реанимацию после длительного запоя...

Хотя стариком его назвать было нельзя, по астрономическому времени он был мужчиной чуть старше среднего возраста, но свои биологические часы он максимально сдвинул далеко, лет на двадцать вперед. Сморщенный точно картофель второго года хранившийся в теплом подвале, тусклый взгляд, он бормотал нечто нечленораздельное. Он поступил с низким давлением, его уставшее от излишевств сердце с трудом прокачивало густую, бурую жидкость.

Мы его оживили. Подкапали, улучшили трофику миокарда, увеличили доставку кислорода тканям, обогатили кровь электролитами и организм его ожил.

На следующее утро он стал без умолку болтать. Стал умолять нас отправить его домой, ему нужно было успеть похоронить свою супругу. Я тогда даже проникся к нему, действительно- потеря родного человека это тяжелый удар. Однако отпустить его я сразу не мог, он еще не держал давление.

Какого же было мое удивление, когда я узнал, что его супруга жива и проходит лечение в терапевтическом отделении.

Я попытался убедить запойного в том, что его жена жива, но тот стал орать, что я лжец и ему срочно нужно домой.

Вскоре его сердечная деятельность восстановилась и я спокойно перевел его в терапевтическое отделение.

"Их любящие сердца воссоединятся"- пошутил я тогда,- "надеюсь их положат в отдельную палату и они насладятся друг другом". Мда, юмор у нас не айс, но цинизм нас защищает.

Через двое суток мужичек самовольно сбежал из терапевтического отделения, видимо не вынес мысли о жизни супруги. А еще через трое суток он поступил к нам с отравлением уксусной эссенцией. Он прожил чуть менее суток и скончался опередив свою жену.

А жена жива, недавно она прошла через наше отделение, у нее проблемы с сердцем. Уставшая женщина, было искренне ее жаль, она совсем не стара, но с кучей хронических болячек, видать ее жизнь была совсем не простой.

источник - doktorbel 
[1 ссылок 50 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…