Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Тёлочка в туфлях Есть такая певица – Наргиз. Понятия не имею, что она там



Есть такая певица – Наргиз. Понятия не имею, что она там поёт, но унижать девушка точно умеет. По крайней мере, молодящаяся тётка Валерия жутко обиделась. И Валерин муж Йося тоже. И не просто обиделись, а что-то жуткое с обидчицей сотворили. Теперь Наргиз выглядит так:


Фото: instagram.com/nargizzakirova_official


Кошмарная внешность для женщины почти 50 лет от роду. Ну да её дело. Меня в этой истории позабавили бабские разборки двух пожилых клуш и старого продюссера – одна другую тёлочкой в туфлях обозвала.

Вторая почему-то дико обиделась. Хотя в столь солидном возрасте подобную характеристику можно и за комплимент принять. И ладно бы на этом история закончилась. Нет.

Наргиз, гражданка США, между прочим, оскорбив супругу Пригожина, дико испугалась и побежала публично извиняться. Детский сад в доме престарелых не иначе. Лучше бы эти две тёлочки в туфлях воспитанием внуков занялись.

https://instagram.com/p/B12DiHBj43i



источник - polydi 
[0 ссылок 52 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments