Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Синица в клетке Садись, пять - сказал судья блогеру Синице Блогера

Садись, пять - сказал судья блогеру Синице
Блогера Синицу приговорили к пяти годам колонии за угрозы в Twitter детям сотрудников МВД



Вчера гособвинение просило дать Синице шесть лет лишения свободы. Лично по мне это вполне адекватное за призывы снимать Снафф-видео с детьми силовиков. Такие видео - это короткометражные фильмы, в которых показаны настоящие убийства.

Сам Синица считает, что его слова вырвали из контекста. Какой-такой может быть контекст? Там его текст сообщения никаких других трактовок или иносказательного подтекста иметь не может. Человек реально призывал убивать детей полицейских.

[Видео]

Возможно, если бы было покаяние, раскаяние со стороны блогера, то отделался бы максимальным штрафом либо более мягким сроком. Но раскаяния нет как не было. Дать условник - это практически простить, что только спровоцирует рост подобных высказываний.



Надеюсь колония добавит ему и его подобным мозгов и выработает рефлекс. Сотрудников силовых органов и членов их семей убивать (как и просто людей) и призывать к убийству, нельзя.
Telegram-канал Червонец Андрей (media) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!



источник - chervonec_001 
[0 ссылок 286 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments