?

Log in

No account? Create an account
Красота не требует жертв. Красота требует денег. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Красота не требует жертв. Красота требует денег. [сент. 4, 2019|01:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Давно про кремики не говорили, да? Пора раскрывать коробочку секретов. Крем, который я с полной уверенностью называю "Идеальнейший крем для лета". Я не просто тестила, я мазала его всё лето и понимаю, что буду покупать только его. Сорри, но аналогов ему нет. Кто меня знает, тот таки знает - у меня дома "полное собрание сочинений" всех кремов, которые только кто-то где-то хвалил. Я самая главная обезьяна среди всех консумент падкая на рекламу как та сорока из классики, что в свой дом тащила всё блескучее.

Своё описание крема добавлять не буду, тут я полностью согласна с тем текстом на который я и повелась. Но знаю теперь точно, что этот крем я буду использовать и осенью. Во-первых, у меня сейчас каждый месяц поездки запланированы в тёплые страны, а во-вторых, начинается сезон пилингов и вот этот крем отлично подойдёт после всех процедур как защита и чтобы не образовывались пигментные пятна.

HydroPeptide Solar Defense

SOLAR DEFENSE TINTED SPF30 Увлажняющий и выравнивающий тон кожи крем с SPF 30 . ВОТ ПОИСТИНЕ, КРУТАЯ ВЕЩЬ!!!!! Эффективно защищает кожу от раздражения и покраснения, вызванных УФ излучением. Обеспечивает оптимальный уровень увлажненности и питания для кожи. Обладает мощным антиоксидантным, противовоспалительным и успокаивающим действием. Ускоряет процесс заживления повреждений и нормализует барьерные и влагоудерживающие функции кожи. Быстро впитывается, не оставляет белого налета на коже и ощущения тяжести. Цветовые сферы ️индивидуально подстраиваются под цвет кожи и придают ей восхитительный оттенок легкого загара. Активизирует липиды эпидермиса, обеспечивая длительное увлажнение. Диоксид титана + оксид цинка. Физическая защита от солнца. Не вызывает раздражения. Асаи + зеленый чай + алоэ. Эффективные антиоксиданты уменьшают воспаление и защищают от повреждения Калган. Лекарственный корень, обеспечивающий антибактериальную защиту, действует как ингибитор тирозиназы. Уничтожает бактерии АКНЕ и защищает от УФ-лучей. Прекрасно сочетается с любым тоном кожи, скрывает незначительную гиперпигментацию и покраснение. Безупречный, ровный, матовый цвет лица. ЭТО 👍 Я ВАМ ГОВОРЮ 👍 Гидролизат дрожжевых протеинов. Реактивирует липиды эпидермиса и позволяет обеспечить длительное увлажнение. Ниацинамид (витамин ВЗ). Стимулирует микроциркуляцию в коже. Помогает церамидам и жирным кислотам проникать в кожу, препятствует потери влаги.

Кстати, о пилингах. Вот хорошо я купила раньше ещё гликолевый пилинг, это наверное, единственное, что на айхербе можно купить для домашнего ухода, хотя на самом деле пилинг этот практически профессиональный.

Yeouth, Glycolic Acid, 30% Gel Peelhttps://nl.iherb.com/pr/Yeouth-Glycolic-Acid-30-Gel-Peel-1-fl-oz-30-ml/81495?rcode=TLH251


Полирует лицо, чистит поры, уменьшает поры, я на него нарадоваться не могу. Так что вы думаете? Пришла эта сучка Корнилова и разрекламировала мой пилинг у себя в инстаграме! За пять минут смели всё подчистую! Вот где совесть у человека? Слава богу, моей бутылочки на год хватит. Но сам факт!

Я уже тоже потише стала с самыми моими любимчиками, а то потом когда самой надо - оп-па, тяни ногу, Владочка, опустошили всё. Так я лишилась и своих роз, и гардении, и гидрофильное масло в один день исчезло. Но самое печальное - смели с прилавка мои самые удачные добавки, которые были мне так отлично в помощь к менопаузе (назoвём так красивенько), никакие другие так не помогают от приливов как эти. Я ж их тут год назад разрекламировала, так их и раскупили, хорошо хоть я с запасом взяла и то не хватило. Пересела на другие, всё вернулось на круги своя. Поэтому когда прислали мне мейл, что ваши волшебные таблеточки вернулись, я ж уже стабильно на год взяла себе. Кому что идёт, но мне до посинения могу спорить, подошли только эти:

Natural Factors, WomenSense, MenoSense
https://nl.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-MenoSense-Menopause-Formula-90-Vegetarian-Capsules/2660?rcode=TLH251



А если к ним в дополнение покупать цимифугy, то что такое жар и прилив можно позабыть, спишь ночами хорошо, в оббщем жить можно. Здесь хороший состав: и порошок корня, и экстракт растения плюс ещё и сою с изофлавонами добавили. Правда, приём каждый день - рядом с зубной пастой стоят у меня.

Solgar, Black Cohoshhttps://nl.iherb.com/pr/Solgar-Black-Cohosh-Root-Extract-Plus-60-Vegetable-Capsules/44123?rcode=TLH251



Вот значит. Вся жизнь борьба, а как иначе? Единственное, что мне досталось по наследству - это щёки :) бабушку так и звали все - Уля булочка, своими пузатыми щеками я обязана ей, ну и мамуле, конечно, она у меня тоже с круглыми щеками. А в остальном всю жизнь борюсь.

Через 10 дней в Марбелью, туда уже со списком лечу, прямиком в аптеку за Сесдермой и ампулами от МартиДерм. Пока не опробую сама, хвалить не буду. Ампулы хочу Флеш и Платиновая линия анти-возрастная. Кто пользовался этой испанской косметикой?
Что ещё в планах - потестить швейцарскую линию Meder Beauty Science. Сколько лет я о ней слышу, но ни разу не пробовала. Вот получу на днях пробный набор, расскажу потом про эту косметику космическую. Почему-то до сих пор у меня в памяти отложилась та неприятная история когда Божена язвила по поводу ребёнка аутиста Тийны (основательницу Медер), зачем я это помню, не знаю. 
Ладно, переключимся на другие женские темы. На сисечки. Сейчас много читаю на тему, что лифчики с косточками это зло злобное. И что дольше восьми часов их вообще нельзя носить, а лучше вообще без косточек.. косточки давят на лимфоузлы, плотные подкладки ведут к излишней теплоте и кожа не дышит, преет-потеет и т.д. Я что-то так сильно завелась на эту тему, что пошла смотреть А что же в Голлашкино? Что же у нас, продвинутых в капиталистическом мире? А у нас каждая восьмая женщина получает рак груди. Вот. У каждой восьмой - рак груди. Это же писдец, у меня даже нет других слов. чтобы подобрать ну те негативные эмоции, которые выражают мой страх и возмущение. В общем, решила начать с себя, пошла смотреть а что тогда если не косточки? Не было бы сисек, носила бы просто бралетту или маечки и не парилась ббы. Но с 75Д просто в маечке не пойдёшь, начнёт трепыхаться, уши отобью и хорошо если себе. Но вот идут производители нижнего белья на отзыв врачей - есть красивые современные модели, не на бабушек и не на кормящих мамочек. Купила себе две красоты, одну под майки носить, другую под под что-то просвечивающеся.

Spanx bralette



Spanx bra-lleluia!



И в планах купить вот этот лифчик Hanos. Какое у него качество хлопка! Просто вторая кожа. Как красиво сидит и поддерживает грудь, но ценааа! Суки, цена негуманная. Это ж сколько их надо купить, чтобы каждые два дня стирать и их стиралка не зажевала. В общем, мне есть ещё куда копить деньги, потому что на распродажах я их не видела.


Ну и у Волфорда появилась новая модель похожего лифчика, прямо гладь-благодать.



Kруто выглядит, но к нему такой ценник висел, что я даже не стала париться спрашивать про размер. Вот, значит. Как тяжело жить девушкам. Особенно конкретно взрослым - везде засада.





источник - gollashkino 
[2 ссылок 52 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…