Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как Русские могут противодействовать геноциду

Мой материал о том, какие страдания перенесли Русские в процессе развала СССР, будучи преданы захватившим в Москве власть режимом Ельцина, вызвал два вида реакции (ольгинский троллинг опускаем). Первый вид (численно меньший) - заявления о "праве" на месть за совершённые преступления, но не преступникам, а людям, которые онтосятся к одной категории с ними (национальной в данном случае). Понятно, что подобный поворот темы означает разжигание национальной розни, которая является обоснованием аналогичных преступлений. То есть мы видим позицию, в точности соответствующую позиции самих преступников-нацистов из б/республик СССР.

Второй вид реакции - это требование засунуть голову в песок и не ворошить произошедшее. Понятно, что в основе этой позиции лежит страх перед первым видом реакции, то есть перед очередным всплеском нацизма (особенно в условиях предстоящей странам СНГ дестабилизации), жертвами которых могут стать люди "титульных" для б/респулик наций, никакого отношения к преступлениям нацистов не имеющие.  Крайней формой этой позиции является отрицание самого факта массовой рени Русских нерусью, затем требования ссылок на факты, причём обязательно в рунете, откуда они давно изъяты властями. После предъявления ссылок начинается истерика, что ссылки неправильные и не утверждены лично путиным.

Обе позиции, разумеется, являются неприемлемыми для цивилизованного человека, а их преобладание проясняет, почему виктимность Русских всё более и более разворачивается в национальный крах. Неприемлема ни постановка вопроса о "мести", то есть праве на резню по принципу принадлежности к некоей категории (мы это уже видели и у большевиков и у нацистов), но требоание забвения совершённых против Русских преступлений.

Помнить надо. историческая память нужна, чтобы не повторять ошибок.

И безнаказанности быть не должно.

Подобно тому, как центр Симона Визенталя скрупулёзно собирает данные обо всех преступлениях против евреев, как времён Холокоста, так и позднейших, и осуществляет законное преследование преступников, Русские должны создать свой центр памяти и возмездия. Возмездия, которое будет касаться конкретных преступников и навсегда исключит их уверенность в безнаказанности.

Только безнаказанность позволяет преступнику решиться на преступление такого рода. Только государственная политика пришедших к власти в б/республиках СССР нацистов, которым Ельцин отдал на разграбление половину страны, чтобы захватить власть в оставшейся Полуроссии, позволяла свершиться этим преступлениям. Русские должны создать такие ОБЩЕСТВЕННЫЕ структуры преследования нацистских преступников, которые смогут дать гарантию привлечения к ответственности как исполнителей, так и организаторов преступлений против Русских. И эти структуры должны защищать Русских вне зависимости от того, какой режим правит на территории РФ и прочих псевдогосударств, возникших на обломках исторической России.

источник - shel_gilbo 
[12 ссылок 54 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: shel_gilbo
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments