Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Очень краткий ликбез по семейному положению Анастасии Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Ну да, муж выглядит как эдакий молодой жиголо и надо очень постараться, чтобы поверить, что ему 48 лет и он старше своей жены.
Тут толпы блогерш бросились призывать оставить Анастасию Заворотнюк, у которой ВОЗМОЖНО нашли рак, в покое, обязательно упоминая, что она решила завести ребенка от большой любви к своему МОЛОДОМУ мужу. Есть даже версия - "НАМНОГО МОЛОЖЕ". И ее роды в 47 лет, дескать, и способствовали развитию онкологического заболевания. Также у неуважаемых блогерш кипят мозги от нежелания залезть в гугл (ХОТЯ БЫ) и поэтому этот "намного более молодой муж" то ли фигурист, то ли "малоизвестный хоккеист".

Сообщаю: нынешний муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, НА ДВА МЕСЯЦА СТАРШЕ своей жены. Ему, как и ей сейчас 48 лет. Он уже 15 лет как на тренерской работе. Основные, как спортсмена, успехи Чернышева были достигнуты в конце 90-х - начале 2000-х, когда он пять раз подряд стал Чемпионом США в спортивных танцах на льду и дважды выигрывал Чемпионат Четырех континентов ("чемпионат остального мира"). В чемпионатах мира и Олимпийских играх особых успехов не достиг, вероятно, в силу просто более слабой, нежели европейские, американской школы спортивных танцев. Сказки про то, что он намного младше Анастасии имеют два основных источника. Во первых, в ранней молодости Петр на самом деле был женат на женщине, которая была почти на семь лет его старше (Наталья Анненко, чемпионка мира среди юниоров 1982 года), а во вторых, и это, ИМХО главное - Чернышев реально очень хорошо выглядит, а не как "успешные" русские "тагилы". Он спорстмен и он американец. Посмотрите на Бреда Питта или Тома Круза. Кто даст им ихние 56-57 ?

Что касается болезни Заворотнюк, так давайте скрестим пальцы. Вон, Хью Джэкмана с его бесконечными бальзиомами уже лет пять назад как схоронили и что ?



источник - sedov2019 
[1 ссылок 50 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sedov2019
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments