Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Воспитал "невесту" под себя и что из этого получилось.

Есть у нас знакомый Андрей. Бизнесмен, прилично зарабатывает, квартира в центре Москвы 120 квадратов. 

Достаток есть, жизнь устроена, семью не завел пока.

И вот стал появляться Андрей на общих тусовках с девочкой лет 18. Глядя на них, в глаза тут же бросался диссонанс: Андрей, солидный мужчина, явно не из бедных, и девочка — только с поезда. Звали его новую спутницу Карина . Карина была милой, симпатичной девочкой, только приехавшей в Москву из какой-то глубинки. Красилась без меры, одевалась вульгарно, курила нон-стоп и очень любила поддать горячительного. 

Каждый раз при встречах Андрей хватался за голову и вопил: «Опять вырядилась, бля! Как я тебя к людям поведу?» Он долго собирался с духом, чтобы вывести ее в ресторан. Еще больше — чтобы познакомить ее с друзьями. 

Андрей постоянно корил провинциалку за ее деревенский стиль, неумение себя вести в обществе и за то, что пить не умеет. Говорил ей: «Пойди, Карина, прогуляйся прогуляйся по центру Москвы. Посмотри, как нормальные девушки одеваются. Может что-то отложится в твоей голове.» 

Карина гуляла, смотрела, и шла покупать одежду на рынок. Спускала на это всю свою котеночью зарплату и накупала кучу ширпотребных шмоток низкого качества, дабы соответствовать своему статусному любовнику. 

Андрей упрекал ее в неумении пить, но при каждой встрече с Кариной покупал бутылку водки или коньяка (уж не знаю, для себя или для нее больше). 

За столом в кругу друзей ругал ее за корявый маникюр и за дурацкий цвет помады. Мол, когда ж из тебя уже выветрится этот колхозный дух и с тобой будет не стыдно показаться в обществе.

Ругал, фыркал, но не особо рвался поучаствовать в переменах своей «возлюбленной». 

Материально ой ей помогал, дабы с голоду не померла. Но, подозреваю, большую часть его помощи она тратила на рынках и в салонах красоты, чтобы соответствовать своему новому окружению. 

Жила Карина то ли в общежитии при учебном заведении, то ли комнату снимала, точно не помню. При том, что встречались они уже около двух лет, Андрей не предлагал ей переехать в его хоромы или даже снять ей квартиру.

Он познакомил ее с своими родителями. И она стала его девушкой официально. Но на ее положении это никак не отразилось. Та же общага, те же обноски с рынка и упреки Андрея за нелепый провинциальной стиль.

Андрей менял машины, ездил на отдых (без Карины), и рассказывал своей любовнице, каких стильных женщин ему случилось повидать. «Там такая дама была! Так одета стильно и дорого! Так себя подает! Вот, дорогая, тебе б на нее посмотреть! Может научилась бы чему.»

Карина все это слушала и хавала. Видимо, Андрей прав и она на самом деле какая-то ущербная и нелепая. 

Потом все стали замечать за ней какие-то перемены. Провинциалка бросила курить, с водки перешла на вино. После окончания института Карина нашла работу и смогла себе позволить что-то получше, чем ширпотреб с рынка. Изменился макияж, стиль. Она стала настоящей красавицей, при этом, как оказалось, совсем не глупой. Из общаги она переехала на съемную квартиру, которую арендовала с подругой (Андрей в этом никак не участвовал).

Андрей одобрительно высказывался, мол, наконец-то! Становишься человеком. Скоро тебя будет не стыдно нормальным людям показать.Он даже повысил ей материальную помощь(совсем чуть-чуть)  в качестве поощрения ее «достижений». И стал чаще звать к себе. 

Радость его была недолгой. Девушка исчезла. Сказала, что поехала к родственникам и след ее простыл. 

Андрей поднял все контакты и связи и нашел-таки ее новый номер телефона. Позвонил, поговорили. Карина сказала, что встреч больше не будет. 

Андрей слег и пролежал дома неделю. Его друзья были несколько удивлены такой реакцией. Видимо, он ее все-таки любил. Все попытки вернуть Карину оказались безуспешными. Она была непреклонна. «Умерла, так умерла». Их «роман» продлился три года или около того. 

С тех пор прошло пять лет. Недавно я сидела на Фейсбуке и искала старых знакомых. Нашла там страничку Карины. Она живет в Германии, замужем, судя по фото, абсолютно «социализирована». 

Писать ей ничего не стала, да и чтоб я ей написала. Андрею про страничку в Фейсбуке не стала говорить. А может... надо было? 




источник - kasadelia 
[2 ссылок 143 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kasadelia
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments