Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Премьер Малайзии предложил создать новый, нейтральный орган для расследования по MH17

Международное расследование катастрофы MH17 на востоке Украины, которое идет под руководством прокуратуры Нидерландов и без участия России, основано на позиции тех, кто не может быть непредвзятым, заявил премьер Малайзии Мохатхир Мохаммад.



Премьер предложил выход, который вряд ли понравится кому-то на Западе. А именно – справедливого расследования он предлагает создать новый нейтральный орган для расследования этого дела с участием экспертов из разных стран, которые имеют опыт в подобных делах об авиакатастрофах..

Фактически, начать следствие заново, собирая все доказательства и с равноправным участием (или неучастием) всех заинтересованных сторон. Причем, не игнорировать никакие показания, в том числе, и тех, кого до сих пор голландские следователи, что называется, бойкотировала. Например, немецкого частного детектива Йозефа Реша, который по заказу родственников пассажиров злополучного рейса вел свое расследование катастрофы МН17.
Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)



источник - chervonec_001 
[31 ссылок 53 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments