?

Log in

No account? Create an account
Опять децкозад Я тут на досуге посетила собрание в децкозаде. Пришлось - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Опять децкозад Я тут на досуге посетила собрание в децкозаде. Пришлось [сент. 8, 2019|08:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я тут на досуге посетила собрание в децкозаде. Пришлось идти, потому что одновременно было собрание в школе, мужу никак не разорваться же. Мы потянули жребий и вот. Ему повезло больше: собрания в школе на порядок адекватнее.
Сначала мы переписывались, советуясь.


А потом у меня пошла жара. На моем собрании были одни мамы, и воспитательница обратилась:
- Дорогие мамы, перед нами стоит задача воспитать настоящих мужчин из наших мальчиков (у кого мальчики), а с настоящими мужчинами в стране и мире напряженка, потому у нас тут есть правила. Во-первых, никаких колготок! Мальчики колготки не носят. Никогда. У них даже генетически не заложена сверхспособность эти самые колготки надеть. Стало холодно, надевайте штаны с носками, термобелье.

Тут я уже начала радоваться, что у меня не мальчик, но это было только начало.

- Мамы, мальчики писают только стоя! Приучайте, как хотите. Сидя писать запрещено, я не позволю такого произвола, - сказала воспитательница, - настоящий мужчина писает только стоя, вы же знаете.
Моя внутренняя феминистка заплакала от желания дать всем свободу выбора на унитазе, но нет! Я вспомнила недавний пост одной френдессы, привет black_fishka.

Но и это был не финал.
- Однажды у меня была мама, которая хотела, чтобы мы после туалета промакивали писю писю, блждад, не пенис простихоспаде ее сына салфеткой. Этого не будет. У мужчин, как не тряси - последняя капля в трусы, хихихи, как говорит мой муж.
Тут я, прям, сделала рукалицо и воздала хвалы всему пантеону, что у меня девочка. Может ходить в колготках и без, писать сидя и стоя, пользоваться туалетной бумагой без зазрения совести, не считать мужика настоящим лишь только на том основании, что он без колгот и ссыт стоя, и чхать на условности. Особенно последнему я ее научу.

источник - intobeat 
[0 ссылок 53 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…