?

Log in

No account? Create an account
Девушка на каблуках Утащила из группы по остеопатии в контакте Я не фанат - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Девушка на каблуках Утащила из группы по остеопатии в контакте Я не фанат [сент. 10, 2019|03:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Утащила из группы по остеопатии в контакте

Я не фанат каблуков, но иногда хочется... Теперь буду вспоминать и хрюкать от смеха))

«И тут...
Ласково заиграл в ушах Stone Sour, а перед глазами появилась ОНА.
Пошатываясь, она кое как доковыляла до своего кресла в скоростном поезде Сапсан. Села.
Её голеностоп, вывернутый "с мясом" манил и привлекал.

Расплющенные кости передней части стопы, на которую приходится дичайшая нагрузка всего веса её, явно сильно болит и начинается выпадение большого пальца внаружу, что принято называть: "У меня тут косточка на ноге сбоку".
Колени, вывернутые в разные стороны, в попытках скомпенсировать нетипичное положение стопы, уже порядком подраздолбаны. Ведь если стопа находится не на земле, а под углом в 45 градусов, система человека думает, что это земля так у него наклонилась и сейчас он весь упадёт. И поэтому коленки меняются в суставах, когда сильно выворачивается таз, чтоб лицом не грохнуться в асфальт

Она уложила вещи на соседнее кресло, посидела, посмотрела в телефон чуть узловатыми пальцами потыкав в экран и решила, что пора пройтись в туалет.
Конечно же, я не мог не обратить внимание на её шикарные покачивающиеся бёдра.
Ах, какая задница!
Мммм!!!

Таз весь вывернут в такое чудовищное положение, что поясничный отдел позвоночника ушёл в глухой гиперлордозный прогиб (что, собственно и делает задницу шикарной и такой приподнятой).
Тазобедренные суставы от такого немного офигели и изменили угол своей работы (что и привело к кривым коленкам). Очень скоро они будут болеть, если уже не болят.

Промежуточное саммари:
Вот эта вот геометрия снизу вверх - прекрасна! Вывернутая стопа на каблуке получает 80% нагрузки от веса женщины на самый носок, что и приводит к выпадению пальца и хроническим болям в стопе.
Смещается ладьевидная кость голеностопа существенно.
Таз пытается скомпенсировать баланс скелета, считая, что стопа ВСЕГДА СТОИТ НА ЗЕМЛЕ ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ (вы не объясните мозгу, что существуют каблуки для красоты), и система организма понимает, что если не вывернуть таз для компенсации этого угла стопы к поверхности, человек просто упадёт лицом вниз, потому что с точки зрения организма, угол ноги относительно стопы в норме - всегда 90 градусов. И когда девочка стоит на каблуке, организм пытается всеми силами вернуть эти 90 градусов угла, считая, что девочка сейчас расквасит себе нос об пол.
Поэтому срочно доворачивается таз.
Доворот идёт вперед, красиво поднимая задницу кверху.
Это круто для секса сзади стоя за гаражами на 2 минуты, но не для жизни. Потому что в этот момент ослабляются задние (внутренние) связки/мышцы/шнурки/верёвки, которые держат всю тазовую висцеру. То есть - уезжает всё содержимое таза. Уезжает крепко. Смещается матка кзади, натягиваются яичники, натягивается в своём нечеловеческом напряжении мочевой пузырь... с одной стороны.
А с другой стороны всё ослабляется и начинает болтаться. И болтается до полного выпадения матки и влагалища, начинаясь с безобидного попадания воздуха во влагалище при сексе, потом лёгкая боль где-то там внутри, потом почаще бегать пописать, потом цистит вдруготкуданевозьмись...

Боже! - подумал я. Ну какая красота!

Девочка вернулась из туалета. Такой-же неуверенной шатающейся походкой.
Я прикинул, что с таким гиперлордозом и задранной заднице кверху должно быть очень удобно эту самую задницу вытирать на унитазе!
Должно же быть хоть какое-то позитивное практические применение кривому скелету от каблуков, потому что ну не зря же это всё?
А с другой стороны, теперь понятно, почему иногда в туалетах уделан человеческим калом не только бочок унитаза, но и стена выше него - видимо это девушки уже с таким гиперлордозом от каблуков, что в унитаз им не попасть задницей уже физически.
Хотя, мне кажется, что они могли бы стараться больше.

ой... ничего, что я часто говорю слово "задница"? Просто, меня читают культурные и образованные девушки и женщины и мне сейчас стало немного неловко.
Не переписывать же весь текст...

Я посмотрел на неё спереди.
И сменил в наушниках Stone Sour на Pain, тоже подходящую по смыслу, как минимум, в названии.

Живот выпавший вперёд.
Ну, а как иначе то? Если в спине прогиб, если крестец в положении низкого старта Усэйна Болта, то куда денется то, что спереди? Конечно - выпадет ещё больше вперёд, если спина сзади вогнулась в ту же сторону.
Закаченный живот, чтобы держать его хоть как-то, камень. В этом камне в спазме всё - от верхних тканей и фасций, до глубоких фасций и внутренних органов. Про мышцы то я вообще не говорю.
Те, кому удаётся так забеременеть - ну просто нечеловеческие везунчики, потому что вообще не понятно, как там может хоть что-то работать.
С другой стороны, шансов родить без кесарева чуть меньше, чем нисколько.

Желудок и печень наклонены кпереди и натянуты. Откуда же там будет хоть какой-то комфорт и покой? Там будет ад и треш. И если не сейчас, то спустя какие-то недалёкие годы.

Но, нужно признать, что верхнегрудной отдел позвоночника, который выгибается горбом, формирует холку, выламывает шею, и всё это в попытках скомпенсировать получившийся поясничный гиперлордоз, прекрасен! Но его можно перетянуть назад каким-нибудь диким лифчиком, чтоб хоть как-то грудь свою держать, ведь она же падает вперёд-вниз, потому что плечи заворачивает так же внутрь от этого чудо-горба!

Так, здесь довернули, здесь натянули, там кое-как скомпенсировали... Получили прогиб в шее. Ну а как иначе, если она без компенсаций будет смотреть в пол после такого выгиба горбом в грудном отделе, который скомпенсировал провал внутрь поясницы, который скомпенсировал вывернутый таз, который выдернул тазобедренные суставы, которые хоть как-то пытаются спасти уже плохо чувствующие себя коленки, повысившие нагрузку на деформированную большеберцовую кость, которая очень криво вставляется в ладьевидную кость голеностопа со съехавшей пяткой, что упирается всем весом девочки в раздобанные кости носка, от которых выпали большие пальцы наружу.

Она сидит, пьёт что-то там, трёт шею.
Больно наверное, дорогая?
Точно, больно!

Прогиб в шее на подъём подбородка наглухо давит кровообращение по шейным позвоночным артериям в голову. Задавливает и деформирует аксисо-атлантово-затылочное сочленение (второй и первый позвонки вхреначиваются в затылок и это очень-очень плохо). Кровоток никакой, артикуляция шеей никакая. Затылок смещается и заставляет переадаптироваться под свою кривизну весь череп. А черепу так не нравится, но вариантов у него нет, иначе дебилка-хозяйка склеит ласты (каблуки).
И тут к нам приходят головные боли, мигрени, ухудшение зрения. И конечно же - уезжают зубы и челюсти, иногда начинают выпадать волосы из за нарушения в работе черепных оболочек.

И всё это видно невооружённым глазом!
И прямо так сексуально, маняще и призывно... Хочется хлопнуть по этой откляченной жопе (я же обещал не говорить слово "задница"!) и сказать - "А давай заведём детей!", но сразу быстро окидываешь её всю взглядом и понимаешь, что тут не только с детьми будет напряжёнка, но и со всем остальным, потому что с сексом у неё либо ещё хоть как-то, либо уже никак из за потери чувствительности, тотальной аноргазмии и наличию болей в самых разных местах.
А выдерживать адский ад во время её менструации, которая обязательно-обязательно будет очень-очень-очень болезненной (и опять же, если это не так, то это исключение или перекомпенсация на перекомпенсации и перекомпенсацией погоняет, но никак не здоровье), никому не захочется!

Мне порой говорят, что я не люблю женщин.
Милые мои!
Да я люблю женщин, может быть, больше всех на свете!
Вы только посмотрите, как внимательно я на вас смотрю и сколько вижу в вас истинной красоты, грации, шарма и скрытый богатый внутренний мир, имеющий обязательную изюминку - женскую загадочность!
Сложно заявить в мой адрес сакраментальное: "Ты не обращаешь на меня внимания!"
Нет!

Однако, я всегда выберу себе в половые партнёры и спутники жизни девушку в кроссовках.
И с мозгами.»



источник - valkiriarf 
[3 ссылок 59 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…